Reclamo a 1Xbet
Hace poco registré una cuenta, hice un par de apuestas y ¡gané al instante! quise retirar parte del dinero, pero me lo bloquearon hasta que verificara mi identidad. Tenía mucho entusiasmo al registrar mi cuenta, pero ahora ese entusiasmo se ha convertido en decepción. Llegué al proceso de verificación, lo fotografié todo y lo envié. ¿cuánto tiempo más tengo que esperar? ya van cuatro días, ¿tienen pensado verificarme? ¡es una burla!
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su frustración. La verificación de identidad es un procedimiento estándar y obligatorio que puede solicitarse incluso después de haber realizado apuestas o retiros, con el fin de garantizar la seguridad de la cuenta y de los fondos.
El proceso de verificación puede tardar varios días, dependiendo de la carga del departamento correspondiente y de que los documentos enviados cumplan con todos los requisitos. Le recomendamos revisar que las fotos sean claras, originales, sin recortes y que los datos coincidan exactamente con los registrados en su cuenta.
Para conocer el estado exacto de su verificación y recibir indicaciones concretas, le solicitamos contactar directamente con el equipo de soporte a través del chat en vivo o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando su ID de jugador.
Atentamente,
1xBet support team
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucia B