Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Me han estafado gravemente

Hace 3 semanas que cree una cuenta, al solo 1 minutos luego de haber depositado me bloquearon la cuenta y retuvieron mis fondos, hasta el sol de hoy no han devuelto el dinero a mi cuenta ni han resuelto mi problema. Lo que supone una e*****. Por favor no crearse cuenta aquí, te quitan tu dinero.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos la situación que describe con el bloqueo de su cuenta y los fondos retenidos. Cuando una cuenta se bloquea poco después de un depósito, el caso debe ser revisado exclusivamente por el **Departamento de Cuentas Bloqueadas**, ya que se trata de controles de seguridad automáticos.

Para que su caso pueda ser verificado, por favor escriba desde su correo registrado a **[block*1xbet-team.com](mailto:block*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador**
    * **Fecha y monto** del depósito
    * Una breve descripción del bloqueo
    * Documento de identidad

Si ya escribió y no recibió respuesta, contacte también al **chat de soporte en vivo** o escriba a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** solicitando una actualización del estado de su caso.

**1XBET support team**

• Jose V

NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO NI HAN SOÑVENTADO MI SITUACION. BLOCK NO RESPONDE.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose V

Más reclamos hacia 1Xbet