Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Me estafaron en 1xbet

Debo denunciar con fotos y pruebas un r*** y f***** recibido por 1xbet. No confíen en esa empresa. El día domingo me cree la cuenta para apostar por un juego e ingrese 42 mil bs en la cuenta, inmediatamente luego de recibir el dinero 1xbet, decidió bloquearme y quedarse con mi dinero, sin justificación alguna, solo dicen que escribas al correo de block y pronto te atenderemos, eso es una completa mentira, no atienden el correo, te dicen que esperes cuando tu dinero se devalúa. Son una e*****

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos profundamente la situación que describe y entendemos su preocupación por el bloqueo de su cuenta y el dinero retenido. Cuando una cuenta se bloquea justo después de un depósito, esto suele deberse a una **verificación de seguridad automática**, y estos casos son gestionados exclusivamente por el **Departamento de Cuentas Bloqueadas**.

Para que su caso sea revisado, le pedimos escribir desde su correo registrado a:
    ? **[block*1xbet-team.com](mailto:block*1xbet-team.com)**

Incluya:

* Su **ID de jugador**
    * **Fecha y monto** del depósito (42.*** Bs)
    * Una **descripción del bloqueo**
    * **Documento de identidad** utilizado al registrarse

Si ya escribió y no ha recibido respuesta, también puede enviar un mensaje a:
    ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**

Indicando que su caso fue enviado al departamento de cuentas bloqueadas y necesita una actualización.

Nuestro objetivo es que su situación sea revisada por el área correspondiente lo antes posible.

**1XBET support team**

• Jose V

El caso sin resolver y vamos camino a las 3 semanas, son estafadores *** por ciento.

• Jose V

NO LO HAN SOLVENTADO NI LO PIENSAN HACER

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose V

Más reclamos hacia 1Xbet