Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Me dieron la apuesta por perdida

Lo que sucedió fue lo siguiente, hice una apuesta a favor de s.l. Benfica u19 que jugaba contra az alkmaar, en los últimos minutos del partido lleve a cabo dicha apuesta la cual ganó el equipo al que le aposté o sea benfica 6 por 2 y resulta que la aplicación me dio la apuesta por pérdida. Este es el número de apuesta n°[números], me gustaría que me dieran respuesta cuanto antes de la situación porque no es la primera vez que pasa. Y aposté a que el equipo seleccionado anteriormente ganara y ganó quiero saber cómo resolver esto gracias

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos lo ocurrido y entendemos su preocupación respecto al cálculo de su apuesta.

Para poder revisar correctamente el cupón n° ***********, es necesario verificar los detalles exactos del mercado seleccionado y el resultado oficial del evento.

Le recomendamos contactar al chat de soporte en vivo y proporcionar:

* ID de juego (Gaming ID)
    * Número de apuesta: ***********
    * Captura de pantalla completa del cupón
    * Fuente oficial donde conste el resultado del partido

El equipo podrá revisar el cálculo conforme a los datos oficiales del proveedor y brindarle una respuesta precisa sobre la liquidación de la apuesta.

1XBET support team

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dayan S

Más reclamos hacia 1Xbet