Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

La reposición no llegó a la cuenta del juego

El 08 de junio quise depositar [números] pesos en mi cuenta de juego. El dinero salió de mi cuenta bancaria, pero la cuenta de juego no recibió fondos. El soporte dice constantemente «mañana, mañana, mañana, mañana, mañana». ¡cuántos «mañana» pueden ser necesarios! es mi dinero, que me he ganado trabajando duro. Devuélvanmelo inmediatamente. Si no, me quejaré a la policía. Sois unos sinvergüenzas.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación descrita. Según lo establecido en nuestros procedimientos, si su depósito realizado el 08 de junio aún no ha sido acreditado, le recomendamos realizar lo siguiente para poder verificar el estado de la transacción:

? Envíe un **extracto bancario oficial**, en formato PDF, que cubra el periodo desde la fecha de la transacción hasta el día actual. El documento debe incluir sus datos bancarios visibles, así como el movimiento correspondiente al depósito.

? También puede adjuntar una captura de pantalla de la transacción, siempre que contenga el número de operación y los datos completos.

? Puede enviar esta información a través del **chat de soporte en vivo** en el sitio web oficial de 1xBet, o mediante el canal de contacto indicado en la sección "Pagos" de su cuenta personal.

Sin esta documentación, no es posible proceder con una verificación formal.

Agradecemos su comprensión y colaboración. Tan pronto como recibamos la información requerida, su caso será revisado conforme al procedimiento establecido.

Atentamente,
    **1xBet Support Team**

• Antonio G

Una semana más tarde, mi problema de depósito se ha resuelto. El dinero vuelve a mi cuenta.

Más reclamos hacia 1Xbet