Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

¡he estado esperando mi dinero durante mucho tiempo!

Ayer solicité el retiro de [números] soles. En mi cuenta todavía aparece el estado «en proceso» y mi cuenta bancaria aún no ha sido recargada. El servicio de atención al cliente lo explica por el gran número de solicitudes de retiro, pero no entiendo la lógica. Solo quiero recibir mi dinero. No me interesa saber por qué tardan tanto en procesarlo. Mi cuenta [números], ¡espero su respuesta!

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos la demora con su retiro de ****** soles**. Por lo general, las solicitudes se procesan en un plazo máximo de **24 horas**, aunque en algunos casos pueden tardar hasta **7 días hábiles** dependiendo del sistema de pago o del banco.

Para revisarlo en detalle, le pedimos contactar al **chat de soporte en vivo** o escribir a ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador (**********)**
    * Número de solicitud de retiro
    * Fecha y monto exacto de la operación
    * Captura del estado del retiro en su cuenta

Nuestro equipo verificará el estado con el proveedor de pagos y le ayudará a completar la transacción.

**1XBET support team**

• Luis F

Aunque tardó más de lo que esperaba, me alegro de que no me engañaran y me pagaran la cantidad íntegra. Gracias, 1xBet.

Más reclamos hacia 1Xbet