Reclamo a 1Xbet
¡no puedo esperar más a que me repongan el saldo de mi cuenta de 1xbet! transferí dinero el 8 de octubre y ya es 10 de octubre. ¿cuánto tiempo más tengo que esperar? mi cuenta es aventureroaion@gmail.com a menudo me han dicho que tengo un carácter desagradable y que no sé esperar. Sí, no sé esperar, estoy de acuerdo. Porque esperar dos días a que se recargue el saldo es demasiado. Todas las transacciones se han realizado correctamente, el dinero se ha descontado de la cuenta bancaria, incluso se han generado los recibos, pero el saldo es cero. Probablemente cualquiera se enfadaría después de algo así. Y por eso estoy molesto. ¿qué puede responder 1xbet a esto?
Retiro no llega a mi cuenta bancaria
Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11 de la noche y hasta la fecha hoy 19 viernes de abril nada q me solucionan solo responden ahy q esperar q se haga la transferencia creo q ese no es el procedimiento uno no juega para guardar plata .
1xbet me débito pero no sé me refleja mi saldo
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transacción po "deuna", el dinero se débito de mi cuenta bancaria pero el saldo no se ve reflejado en la cuenta de 1xbet
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos sinceramente la demora con su depósito del **8 de octubre**. Normalmente los fondos se acreditan en un máximo de **24 horas**, pero en ocasiones los sistemas de pago pueden tardar más en confirmar la transacción.
Para resolverlo, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba a ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:
* Su **correo registrado ([aventureroaion*gmail.com](mailto:aventureroaion*gmail.com))**
* **Fecha, hora y monto** exacto del depósito
* **Método de pago** utilizado
* **Comprobante o recibo** de la transacción
Nuestro equipo verificará la operación con el proveedor y hará todo lo posible por acreditar su saldo lo antes posible.
**1XBET support team**
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustín R