Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

El depósito no llega a la cuenta del juego durante mucho tiempo

Soy cliente vip de 1xbet. Y la semana pasada quise recargar mi cuenta de juego. Pero hubo un percance y el dinero no fue recibido. Equipo de 1xbet, ¿no os importa vuestra rep***ción? ¿por qué retrasan tanto el depósito? es la primera vez que me pasa esto y no entiendo si el dinero llegará a mi cuenta. Por eso escribo aquí públicamente para proteger mi dinero. Les pido que respondan a mi verdaderocampeoon@gmail.com hoy mismo. Espero que este incidente se resuelva muy rápido y seguiré siendo usuario de vuestra plataforma. Mi número en la aplicación móvil es [números]

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Gracias por contactarnos y por su fidelidad como cliente VIP.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes con su recarga reciente. De acuerdo con nuestros procedimientos, cuando un depósito no se acredita correctamente, el equipo de pagos puede requerir hasta 14 días hábiles bancarios para coordinar con el proveedor y resolver la incidencia, especialmente si hay percances técnicos o validaciones en curso.

Para poder asistirle de forma más eficiente, le recomendamos:

Verificar en su perfil si existe un ticket abierto relacionado con este depósito en la sección “Consultas de pago”.

Contactar al chat de soporte en vivo desde la plataforma oficial y solicitar una actualización, indicando el ID de su cuenta (**********) y el método de depósito utilizado.

Asegurarse de tener a la mano:

Comprobante de pago

Fecha, hora y monto exacto

Nombre del destinatario o CVU si aplicara

Ya hemos remitido su caso al departamento correspondiente. Tan pronto tengamos una actualización, se la comunicaremos por este medio o por correo electrónico desde los canales oficiales.

Gracias por su comprensión y por seguir confiando en nuestra plataforma.

Atentamente,
    1xBet Support Team

• Derian G

Gracias por ponerse en contacto conmigo. Está bien, el dinero está de vuelta. Me has puesto nervioso. Por favor, no vuelvas a hacerlo.

Más reclamos hacia 1Xbet