Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Devolución de dinero

Envié dinero a 1xbet para hacer apuestas pero ya hace como 2 meses atrás pedí retirar mi dinero y no me permitió retirar mi dinero llame a la linea de atención me dijeron que enviara y dinero lo hice y no fue posible me dijeron que pida mi devolución de manera manual y me dijeron que espere menos de 5 días y ya pasó más de 2 meses y nada que me devuelven mi dinero

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación, especialmente si han pasado **casi dos meses desde que solicitó el retiro o la devolución** y aún no ha recibido una solución.

Para poder revisar su caso correctamente, por favor confírmenos:

* **ID de juego (Gaming ID)**
    * **Fecha aproximada en la que solicitó el retiro por primera vez**
    * **Monto que intentó retirar**
    * **Método de pago utilizado para el depósito**
    * **Fecha en la que le indicaron que se realizaría la devolución manual**
    * **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**

Con esta información podremos verificar el estado de su solicitud y determinar si su caso requiere una **revisión adicional** para localizar el pago o la devolución.

1XBET support team

• Juan S

Porque ya lo he hecho muchas veces en cada llamada que recibo de 1xbet siempre me dicen eso y nada que me solucionan mi problema

Estimado usuario,

Entendemos su frustración, pero para poder ayudarle y **escalar su caso correctamente**, necesitamos contar con la información solicitada.

Ya es la **cuarta vez que le pedimos estos datos** y, sin su cooperación, no es posible avanzar ni ofrecerle una solución concreta.

Por favor, indíquenos si desea continuar con la gestión de su caso proporcionando la información solicitada. En caso contrario, le pedimos que proceda con el **cierre de la queja**, ya que de esta manera no podremos continuar con la revisión.

Quedamos atentos a su decisión.

1XBET support team

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan S

Más reclamos hacia 1Xbet