Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Deposito rechazado por el operador

Hice un deposito (tengo una cuenta nivel *rubi*) y no es la primera vez que me lo rechazan , no solo eso sino que el monto depositado te lo devuelven cuando se les da la gana , el chat en vivo por mas que le envies los comprobantes , copian y pegan respuestas automaticas , dicen que el problema es del departamento financiero , siempre lo mismo , pedis hablar con un supervisor o con el departamento responsable y dicen no poder hacerlo , una plataforma que ofrece seguridad , no se supone que deba agilizar estos tramites del deposito ? porque el operador rechaza mi deposito y no se devuelve la plata automaticamente ? porque tienen que depositarla cuando ellos quieren ?

• Eduardo L

Yo lo que te recomiendo comunicarte con Curazao , ellos son dueños de la licencia de varios casinos, incluyendo a 1xbet.
    Quizás enviandoles varios reportes sobre la ****** que están haciendo en relación a depositos y retiros, hasta pueden llegar a quitarles la licencia.
    Yo estoy enviando correo constantemente.
    Curaçao Gaming Authority <info*cga.cw>
    Si ves en las politicas de 1xbet, te dice que en tal caso de infracción por parte del casino te tenés que comunicar con Curaçao Gaming.
    Reglas Generales, punto 6.
    Revisa eso en la página de 1xbet y te sale lo siguiente:

El Cliente solo debe contactar a Curaçao eGaming (licenciante principal) si considera que la empresa infringe la licencia. Todas las dis****s con la empresa acerca de un pago, una cuenta bloqueada, un retraso, funciones defectuosas, etc., deberán tratarse primera y directamente con la Casa de apuestas.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario:

Gracias por compartir su experiencia, y lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con su depósito.

Entendemos su frustración, especialmente siendo un usuario nivel Rubí, y queremos asegurarle que su caso no pasa desapercibido. En algunos casos, los depósitos pueden ser rechazados o demorarse por parte de la pasarela de pago o del operador bancario, lo que escapa al control directo del soporte en línea.

La devolución de fondos depende de los tiempos establecidos por el proveedor de pago y no se realiza automáticamente en todos los casos. Le recomendamos que si el reembolso no se acredita dentro de un plazo razonable, comparta nuevamente su comprobante a través del chat de soporte en vivo, y solicite que sea reenviado al Departamento Financiero con el número de solicitud correspondiente.

Agradecemos su paciencia y le aseguramos que seguimos trabajando para mejorar nuestros procesos.

Atentamente,
    Equipo de Soporte 1xBet

• Yair I

si yo tengo un comprobante de pago que dice que la transferencia fue exitosa , como el operador puede rechazarlo ? ya pasaron mas de 48 hs desde mi reclamo , porque desde mi deposito pasaron 72hs , porque mejor no pasar un numero de contacto del departamento financiero ? porque vi en esta pagina por muchas experiencias de usuarios que han pasado mas de 1 semana sin tener respuesta de su dinero depositado , los chats con asistentes en la pagina es lo mismo que hablar con una maquina , lo unico que hacen es responder con respuestas automaticas , ya una vez me hicieron esperar mas de 6 dias y no me devolvieron la plata a mi cuenta sino que decidieron depositarla , si me estas diciendo que el problema es con el deposito , porque me depositarian a la semana ? intentare comunicarme con la agencia de curazao a ver si pueden ayudarme con este problema

• Yair I

voy a dejar los mensajes automaticos que te da el chat en vivo cuando pido reenviar mi solicitud como me dijiste :

Estimado usuario, queremos informarle que su caso está actualmente en proceso y se encuentra siendo revisado por el departamento de pagos. Ellos están verificando los detalles para brindarle la mejor solución posible. Lamentablemente, no contamos con un tiempo estimado de respuesta en este momento, pero le aseguramos que estamos trabajando para resolverlo a la mayor brevedad. Espere un poco más la resolución de su caso, ahora también puede hacerle seguimiento en la sección de Consultas de pagos, quedamos a su disposición si presenta dudas.

Lamentamos las molestias, pero algunos casos pueden demorar un poco más en procesamiento, ya se envió a los especialistas su solicitud y ellos ya están verificando.
    Este es el proceso correspondiente, que se realiza.
    Y ya está en proceso.

Estimado usuario, en este caso la información sería la ya otorgada, usted solo debe esperar. El departamento de pagos, ya evalúa su caso, y pueden demorar en respuesta. El proceso correspondiente para resolución de su caso, ya se realizó entiendo su preocupación, pero solo debe esperar.

Uno de los 2 esta dando informacion erronea ... ya que esto sigue y me dicen que no pueden reenviar mi solicitud y que solo tengo que esperar , hermoso como hacen perder el tiempo y manejar la plata de uno como ustedes se les de la gana

• Yair I

me falto este donde dice :
    Le recuerdo, los canales oficiales son por llamada, correo y chat en vivo.

me dan a entender que lo que responden aca una cuenta verificada de 1xbet , da informacion erronea

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I

Más reclamos hacia 1Xbet