Reclamo a 1Xbet
El día 14 de noviembre día viernes realice un depósito en 1xbet y ví que pasaba la mañana y la tarde y nunca llegó hasta la noche y me pongo en contacto con ellos y me mandan que les envié el comprobante de depósito les hago y no me solucionan nada me tienen mareando y hasta la fecha me solucionan nada no se que hacer no es por el valor si no hay que ser serios aparte de esto me acabo de enterar que 1xbet está en banca rota y le a pasado caso como el mío a mucha gente
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
1Xbet Representante de 1Xbet
¡Hola!
Pedimos disculpas por este retraso. Nos esforzamos por que todas las transferencias se realicen de forma instantánea y sin problemas. Lamentablemente, hay casos en los que los errores en la solicitud de depósito o las dificultades técnicas del servidor pueden provocar el rechazo del depósito.
Antes de realizar un depósito, le recomendamos encarecidamente que lea las instrucciones de recarga que se proporcionan al realizar la solicitud y que compruebe los datos introducidos antes de confirmar la solicitud. De este modo, minimizará las posibilidades de que se produzca un retraso o un rechazo del depósito.
Si se ha asegurado de que los fondos no han llegado a su cuenta de juego, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico info-es*1xbet-team.com y proporcione una captura de pantalla detallada de la recarga para que nuestros especialistas puedan ayudarle a encontrar y acreditar los fondos lo antes posible.
Atentamente, el equipo de 1xBet.
Juan C
No fue solucionado
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C