Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Cuenta bloqueada sin acceso a la plataforma

Les solicito una retirada de dinero despues de ganar varias apuestas me cierran la cuenta por supuesto fraude me siento completamente engañado con esta casa de apuestas.

Hola, Andres!
    Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Es importante para nosotros subrayar que no bloqueamos cuentas sin razones objetivas. Por favor, escribe su número de identificación del juego para que podamos aclarar la situación de su cuenta.

• andres M

Hola pues a día de hoy mi cuenta sigue bloqueada por investigación de posible fraude.mi id es el siguiente:*******

• andres M

Todavía sigo con la cuenta bloqueada

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado Andres, las cuentas se bloquean de acuerdo con las normas, en caso de su violación por los jugadores. La razón más común para el bloqueo es multi-cuenta (re-registro - prohibido en el sitio, incluso si diferentes personas, pero utiliza la misma IP, PC, dirección, de la misma familia). Después de que el bloque a menudo ganancias de todas las apuestas se cancelan y se les permite retirar sólo el importe de los depósitos. En este caso es necesario ponerse en contacto sólo con el servicio de seguridad y siga todas las instrucciones.

• andres M

Me parece muy bien pero yo no e realizado ninguna de esas actividades únicamente e utilizado yo la cuenta desde mi móvil y ordenador personal.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Despues de la verificación, si no se ha infringido ninguna norma, se desbloqueará su cuenta.

• andres M

Me parece correcto espero que se solucione lo más rápido posible.llevo la cuenta bloqueada desde el lunes 12 de agosto.

Estimado Andres,
    Siga las instrucciones de Seguridad para completar con éxito el proceso de verificación. Una vez finalizado, dénos su opinión.

• andres M

Cuando me lleguen las instrucciones de que hacer.por que de momento sigo exactamente igual.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

¿Con quién se ha puesto en contacto en relación con su problema? ¿Con qué dirección de correo electrónico se ha puesto en contacto? ¿Cuál ha sido la respuesta más reciente?

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de andres M

• andres M

Mi cuenta sigue exactamente igual que al principio la única solución que me dan es que siga esperando.

• andres M

No no está solucionado ni mucho menos.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Nos gustaría informarle de que su cuenta está siendo sometida a un procedimiento de verificación. Tenga la seguridad de que se trata de un procedimiento estándar en nuestra empresa de apuestas para todos los usuarios. Una vez finalizado, podrá realizar pagos y apostar de nuevo. Entendemos su situación, pero el procedimiento llevará algún tiempo. Por favor, espere una respuesta por correo electrónico.

• andres M

Si claro es lo único que puedo hacer esperar hasta que todo esto se resuelva de la mejor manera.

Estimado, Andres,
    Gracias por su comprensión y paciencia. Le deseamos un buen día!

• andres M

Después de casi 30 días con la cuenta bloqueada me la volvieron abrir y e solicitado todo el dinero que tenía dentro y se me a devuelto sin problema.Ahora eso si me invitan a irme de la casa de apuestas que me iré encantado.Lo que hacéis no es legal ya que lo consulte con mis abogados pero no quiero problemas de momento.No recomiendo a nadie que meta un duro dentro de esta empresa.

• andres M

Fatal no le recomiendo esta empresa no a mí peor enemigo solo buscan a gente que pierda su dinero.en cuanto alguien les gana una migaja les invitan a marcharse.

Más reclamos hacia 1Xbet