Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Cuenta 899179213 retiros del dia 3/3

Cuenta [números] retiros del dia 3/3.
el problema es que me realizaron las transferencias pero mi cuenta esta bloqueada por este motivo el banco hizo la devolución de todas las transferencias
cuando me comunico con 1xbet me dicen que el pago se ha realizado que es correcto pero no ingreso a mi cuenta debido a que estaba bloqueado
pedi el estracto bancario y ahi tampoco aparecen pero la verdad que no se que hacer ya que desde la plataforma lo único que me dicen es que el pago fue correctamente abonado
son 4 retiros los que no llegaron el banco me dice que los enviaron pero fueron devueltos a las cuentas origen.
pido porfavor que se verifique esto así puedo pasar otro número de cuenta para obtener mi dinero.
el soporte deriva a los especialistas que ven que fue enviada la transferencia perl no mira mi estracto bancario.

Estimado usuario,

Entendemos la situación que describe, especialmente si las transferencias fueron enviadas pero posteriormente devueltas por el banco debido al bloqueo de su cuenta.

Para poder analizar correctamente lo ocurrido con los retiros del 03/03 (cuenta ID *********), necesitamos confirmar algunos detalles:

Fecha exacta de cada uno de los 4 retiros

Monto de cada retiro solicitado

Método de pago utilizado

Fecha en la que su banco le confirmó que las transferencias fueron devueltas

Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta exacta recibió

Cuando una transferencia es devuelta por el banco, normalmente el importe debe regresar al origen de la operación, por lo que es importante verificar el estado de esas transacciones.

Con la información anterior podremos determinar si su caso requiere una revisión adicional para poder orientarle sobre el siguiente paso para recibir sus fondos.

• Gonzalo M

No esta solucionado ya que estoy pidiendo esos datos al banco. Gracias por su respuesta tanto el operador como los especialistas me han dicho que la transferencia fue enviada correctamente y cerraron el caso, les comenté lo que sucedió y me dicen lo mismo.
    También he enviado un correo explicando lo sucedido con el estracto bancario pero no me han contestado aun.Una vez que tenga todo vuelvo a enviar un correo.

• Gonzalo M

Me comunique con el banco me dicen que la transferencia fue fallida y que no ingreso a mi cuenta por lo tanto no hay comprobante de devolución solamente me pueden dar el estracto bancario.

• Gonzalo M

Los retiros son: ********** realizada con "Transferencia bancaria", importe del pago: *****.00 ARS
    03/03/**** 21:13
    03/03/**** 19:52
    ********** realizada con "Transferencia bancaria", importe del pago: ******.00 ARS
    03/03/**** 19:46
    03/03/**** 18:27
    03/03/**** 17:24
    Todos estos retiros he enviado a soporte y lo único que me dicen es que fue correctamente abonado me pidieron el estracto lo envie y me cierran la conversación.

• Gonzalo M

Por favor enviar una dirección de correo para poder enviar todos los datos
    Les agradezco mucho si me pueden ayudar.

Estimado usuario,

Hemos revisado la información disponible sobre su caso.

Actualmente existen **varios tickets de pago abiertos** que se encuentran **en proceso y a la espera de respuesta del proveedor de pagos** desde el **11/03** (tickets: ************, ************).

Además, hay otros **tickets abiertos desde el 12/03** (************, **********, ************) donde el **equipo de pagos le ha solicitado un CVU actualizado para poder enviar los fondos**.

Por favor, le pedimos que **revise esos tickets y proporcione allí los datos que le han solicitado (CVU actualizado)** para que el equipo pueda proceder con el envío del dinero.

Una vez que la información sea proporcionada en el ticket correspondiente, el departamento de pagos podrá continuar con el procesamiento.

• Gonzalo M

Hola como estan les agradezco mucho como se han manejado ya he enviado el cbu de mi otra cuenta y solamente queda esperar el reembolso del dinero cuando este listo cerrare el reclamo.
    Les agradezco de corazón como se estan manejando

• leonardo S

Foa loco espero que te paguen dejate de joder que quilombo que hacen para pagar malisimo, ellos juegan con nosotros

Estimado usuario,

Muchas gracias por su mensaje y por mantenernos informados.

Nos alegra saber que ya ha enviado el CBU y que el proceso está avanzando. Le informamos que estaremos **monitoreando su caso** para asegurar que el reembolso se realice correctamente y en el menor tiempo posible.

Quedamos atentos hasta que la situación se resuelva por completo.

Estimado usuario,

Tal como le hemos indicado anteriormente, su caso ya cuenta con **varios tickets de pago en proceso**:

* En revisión con el proveedor de pagos desde el **11/03**:
    ************, ************

* Tickets donde se le solicitó información adicional (desde el **12/03**):
    ************, **********, ************

En estos últimos, el equipo de pagos le ha solicitado un **CVU actualizado** para poder completar el envío de los fondos.

Es muy importante que **revise estos tickets en su cuenta personal y proporcione allí los datos solicitados**, ya que sin esa información el proceso no puede avanzar.

Tenga en cuenta que este tipo de casos puede demorar porque depende de la **respuesta del proveedor de pagos (PS)** y de la verificación de los datos proporcionados, por lo que los tiempos no son inmediatos.

Le pedimos por favor que colabore completando la información requerida en los tickets para poder finalizar el proceso.

Estimado usuario,

Gracias por la información proporcionada.

Para poder solicitar una actualización al departamento correspondiente, necesitamos que nos confirme **en qué estado exacto aparecen actualmente los tickets en su cuenta** (por ejemplo: en proceso, en revisión, completados, etc.).

Con esta información podremos dar seguimiento y verificar si ya se recibió correctamente el **CBU enviado**.

Quedamos atentos a su respuesta para poder asistirle.

• Gonzalo M

Hola. Como estas todos los tickets aparecen en curso pero ya me han abonado uno de ellos por la suma de ****** solo falta otro de ****** y 3 de *****, en la plataforma aparecen 3 x ****** y eso esta mal son solo 2 y uno esta abonado.
    Muchas gracias

• Gonzalo M

Gracias por ocuparse ya se está resolviendo todo

• Gonzalo M

Lo voy a tildar de solucionado aún faltando algunos pero la verdad es que muchas gracias por su ayuda

• Gonzalo M

Excelente está empresa aún faltan algunos pero lo van a solucionar son muy claros y transparentes

Más reclamos hacia 1Xbet