Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Bloqueó de cuenta por verificación de número

Hola me bloquearon la cuenta y no tengo respuestas no puedo retirar dinero del mismo por el problema de que no me deja vincular mí número de teléfono por qué tengo 2 cuentas y en una tengo el dinero que no me deja sacarla

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su preocupación por no poder retirar sus fondos. Cuando el sistema detecta **cuentas duplicadas**, la cuenta puede bloquearse temporalmente y la **vinculación del número de teléfono queda restringida**, lo que impide realizar retiros hasta que el caso sea revisado.

Para poder **unificar las cuentas y liberar el saldo**, es necesario que el equipo de soporte revise su situación de forma individual. Le recomendamos contactar directamente con el soporte oficial indicando:

* Su ID de jugador
    * Que existen dos cuentas asociadas
    * Que no puede vincular el número por este motivo
    * Que tiene fondos pendientes de retiro

Puede hacerlo a través del **chat de soporte en vivo** o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**. Ellos podrán indicarle los pasos necesarios para resolver la unificación y el retiro de su dinero.

Atentamente,
    1xBet support team

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter

Más reclamos hacia 1Xbet