Reclamo a 1Xbet
Me bloquearon mi cuenta con saldo y no me permiten ingresar con mi usuario y clave,no obtengo respuesta por ningún medio ,he enviado un correo electrónico con mis documentos pero nada que me dan respuesta,que mal servicio el de esta empresa no la reconoce a nadie ,es mi dinero y no me lo quieren devolver no pido nada más ,solo sacan pretextos para quedarse con el dinero ,escusa tras escusa ,solo quiero ingresar a mi cuenta para retirar el dinero ,dinero que deposite en confianza hacia ustedes todo lo he hecho legal mente,dinero invertido legalmente y dinero ganado legalmente,es inaceptable este comportamiento de esta empresa para con sus usuarios.
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Su cuenta pudo haber sido bloqueada por:
- **Múltiples cuentas registradas con los mismos datos.**
- **Documentos falsos durante la verificación.**
- **Uso indebido de bonos o estrategias prohibidas.**
Por favor, envíe un correo a **block*1xbet-team.com** con:
- **ID de su cuenta.**
- **Fotos de los documentos vinculados.**
- **Descripción detallada del problema.**
Evite enviar múltiples correos para no retrasar la respuesta. El equipo de soporte le responderá a la brevedad.
Atentamente,
El equipo de soporte de 1xBet.
Victor
Es un proceso que ya realize,además no he usado ningún bono de la casa,no hay documentos falsos de ninguna manera ,hace más de 72 horas que se envió el correo con los documentos y la información que piden pero no obtengo respuesta por ningún medio es muy malo el servicio de esta casa y muy dudoso sus modos de operar la verdad.
Victor
No me han solucionado absolutamente nada ,sigo sin recibir mi dinero y sin poder ingresar a mi cuenta,no recibí respuesta por correo electrónico nada de nada
Victor
Definitivamente no me solucionaron nada mi cuenta sigue bloqueada no me permiten el acceso y mi dinero se perdió son unos estafadores malditos.
Victor
Definitivamente se robaron el dinero son unas ratas estafadores malditos.
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor