Reclamo a 1Xbet
Hola, el dia domingo 19 de enero del [números] quise retirar mi dinero como lo vengo haciendo hace años y nunca me llegó el código de retiro por sms a mi número de celular. Hable con soporte y mientras estaba en la llamada, (que nunca me dictaron el supuesto codigo) una persona llamada [nombre] me bloqueó la cuenta sin decirme nada y con $[números].[números] pesos argentinos en la cuenta. Lo que están haciendo es una e***** y si no me dejan retirar mi dinero tomaré acciones legales. Es totalmente injusto bloquear la cuenta de un usuario con dinero dentro sin darle ningun tipo de acceso.
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
**Estimado jugador,**
Le recomendamos que contacte directamente al departamento de seguridad para obtener información sobre el motivo del bloqueo de su cuenta. El correo electrónico de contacto puede encontrarlo en la sección de contactos en nuestra página web.
Por lo general, en estos procedimientos se envía una notificación al correo electrónico registrado explicando el motivo del bloqueo. Le sugerimos revisar su bandeja de entrada, incluidas las carpetas de spam o correo no deseado.
Agradecemos su comprensión y esperamos que esta situación se resuelva pronto.
Atentamente,
**Equipo de soporte de 1xBet**
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico