Reclamo a 1Xbet
Les escribo en relación con un problema con un depósito faltante en mi cuenta de 1xbet. El 18 de diciembre, realicé un depósito de 70 usdt a través de la red trc20 desde mi Monedero de criptomonedas a mi cuenta de 1xbet con id [números]. Los fondos se debitaron correctamente de mi monedero, pero aún no aparecen en mi saldo de 1xbet.
inmediatamente después de notar el problema, contacté con su equipo de soporte y les proporcioné todas las capturas de pantalla necesarias de la transacción, tal como se les solicitó. El equipo de soporte me informó que estaban revisando la situación, pero esta respuesta se recibió hace unos 10 días y, desde entonces, no he recibido ninguna actualización ni solución. Hasta ahora, nunca había tenido este tipo de problemas con depósitos en su plataforma, y esta situación me resulta bastante estresante.
les solicito que abonen rápidamente los 70 usdt a mi saldo de 1xbet o que devuelvan esta cantidad a mi monedero de criptomonedas, y que me den una explicación clara de lo sucedido con este depósito.
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
1Xbet Representante de 1Xbet
**Estimado usuario,**
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación le ha causado y comprendemos su preocupación por el depósito de **70 USDT** que aún no se refleja en su cuenta.
En el caso de **depósitos en criptomonedas**, el tiempo exacto de acreditación no siempre puede determinarse, ya que depende del procesamiento de la red blockchain. Cuando los fondos no se reflejan tras el tiempo de espera habitual, es necesario que el equipo de soporte verifique la transacción directamente con los datos técnicos correspondientes.
Para que su caso pueda ser revisado nuevamente y de forma correcta, le solicitamos **contactar al chat de soporte en vivo** desde el sitio web oficial y proporcionar la siguiente información:
* ID de juego (Gaming ID): **************
* Fecha del depósito
* Monto: **70 USDT**
* Red utilizada: **TRC20**
* **Hash de la transacción**
* Capturas de pantalla donde se visualicen claramente el monto, la fecha, el hash y la dirección del monedero receptor
El equipo especializado podrá revisar el estado del depósito y brindarle información actualizada sobre los siguientes pasos.
**1XBET support team**
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos B