Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Apostas y se desaparece tu apuesta

Primera vez que decido confiar y realizar una apuesta, oh sorpresa cuando termina el partido mi apuesta había desaparecido, no hay registro de que haya hecho ninguna apuesta cuando lo estuve verificando con la pestaña abierta hasta la mitad del partido , la verdad una falta de compromiso increible, espero que me devuelvan la guita o pienso iniciar acciones legales. De mas está decir que no recomiendo usar la plataforma.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Hola, [nombre]
    Queremos aclarar que las apuestas ya registradas no se pueden eliminar, pero sólo la historia del jugador puede eliminar en su gabinete personal. Aunque se borre el historial las apuestas siguen siendo relevantes y en caso de ganar se abonarán en la cuenta del juego. Con el fin de restaurar el historial de apuestas por favor escriba al correo de soporte técnico, y asegúrese de escribir desde el correo vinculado, su ID y especificar el período para el que desea restaurar el historial de apuestas.
    Atentamente,
    Equipo 1XBet

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R

Más reclamos hacia 1Xbet