Reclamo a 1Xbet
No me abonaron el dinero al transferir de una tarjeta bancaria a una cuenta en la aplicación de 1xbet. Ya recargué varias veces este mes y todo salió bien. ¡y ahora el dinero está congelado o me lo han robado! el depósito se realizó el 19 de agosto. [números] sol. Es posible que alguien ya haya apostado con ellos y gane dinero. Lo importante es que 1xbet ignora a sus clientes. Aquí está mi correo electrónico luismalozano5@gmail.com, si tienes el valor suficiente, ¡ponte en contacto conmigo!
Retiro no llega a mi cuenta bancaria
Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11 de la noche y hasta la fecha hoy 19 viernes de abril nada q me solucionan solo responden ahy q esperar q se haga la transferencia creo q ese no es el procedimiento uno no juega para guardar plata .
1xbet me débito pero no sé me refleja mi saldo
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transacción po "deuna", el dinero se débito de mi cuenta bancaria pero el saldo no se ve reflejado en la cuenta de 1xbet
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos lo ocurrido con su depósito de ***** soles** del **19 de agosto**. Cuando un pago con tarjeta no se acredita, suele requerir **verificación con el proveedor de pagos**.
Para poder revisar su caso, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o envíe un correo a ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** con:
* Su **ID de usuario**
* **Fecha y hora** exacta del depósito
* **Método** (tarjeta bancaria)
* **Importe** (*** S/.)
* **Número de autorización/ID de transacción**
* **Capturas del comprobante** y del **cargo en su banco** (extracto o movimiento)
Con estos datos el equipo podrá rastrear la operación y gestionar la **acreditación o reembolso** según corresponda. Para evitar retrasos, evite mensajes duplicados y mantenga el mismo hilo.
1XBET support team
Valentina R
El dinero ya está en mi cuenta bancaria, ¡estoy satisfecha!