Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

500 sol bloqueados y sin respuesta del soporte

No me abonaron el dinero al transferir de una tarjeta bancaria a una cuenta en la aplicación de 1xbet. Ya recargué varias veces este mes y todo salió bien. ¡y ahora el dinero está congelado o me lo han robado! el depósito se realizó el 19 de agosto. [números] sol. Es posible que alguien ya haya apostado con ellos y gane dinero. Lo importante es que 1xbet ignora a sus clientes. Aquí está mi correo electrónico luismalozano5@gmail.com, si tienes el valor suficiente, ¡ponte en contacto conmigo!

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos lo ocurrido con su depósito de ***** soles** del **19 de agosto**. Cuando un pago con tarjeta no se acredita, suele requerir **verificación con el proveedor de pagos**.

Para poder revisar su caso, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o envíe un correo a ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** con:

* Su **ID de usuario**
    * **Fecha y hora** exacta del depósito
    * **Método** (tarjeta bancaria)
    * **Importe** (*** S/.)
    * **Número de autorización/ID de transacción**
    * **Capturas del comprobante** y del **cargo en su banco** (extracto o movimiento)

Con estos datos el equipo podrá rastrear la operación y gestionar la **acreditación o reembolso** según corresponda. Para evitar retrasos, evite mensajes duplicados y mantenga el mismo hilo.

1XBET support team

• Valentina R

El dinero ya está en mi cuenta bancaria, ¡estoy satisfecha!

Más reclamos hacia 1Xbet