Reclamo a 1Xbet
Realice una apuesta entre el barcelona y la real sociedad que había más de 30.5 remates al arco (no entre los tres palos) y en el partido hubo 22 trámites del barcelona y 7 remates de la real sociedad y hubo 2 disparos al palo uno para cada equipo y contabilizando todo da que hubo 31 remates, la estadística de la misma aplicación marca esos números me contacte con soporte y dice que esas estadísticas son orientativas pero verifique en otras páginas y aplicaciónes de estadísticas y me sale lo mismo que en la aplicación 1xbet y no me quieren dar la apuesta como ganada id-[números] y desde soporte también me dicen que mande un listado de los minutos de todos los disparos realizados en el partido pero busque para ver el partido grabado o algo y no pude encontrar solo hay resúmenes
Retiro no llega a mi cuenta bancaria
Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11 de la noche y hasta la fecha hoy 19 viernes de abril nada q me solucionan solo responden ahy q esperar q se haga la transferencia creo q ese no es el procedimiento uno no juega para guardar plata .
1xbet me débito pero no sé me refleja mi saldo
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transacción po "deuna", el dinero se débito de mi cuenta bancaria pero el saldo no se ve reflejado en la cuenta de 1xbet
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
1Xbet Representante de 1Xbet
¡Hola!
Por favor, envíe su ID de juego y el número del cupón al que se refiere su solicitud al correo electrónico del servicio de asistencia info-es*1xbet-team.com. Junto con estos datos, envíe también un enlace a la fuente oficial por la que considera que es necesario recalcular los resultados de su cupón. Los responsables del servicio de atención al cliente comprobarán la situación y le responderán.
Atentamente, el equipo de 1xBet
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian C