Reclamo a 1Xbet
Buenas tardes, realice un deposito en 1xbet a traves de sus métodos recomendados, via Mercado Pago El deposito figura fue rechazado por el operador pero el importe nunca me fue devuelto, ya realice el reclamo por mail y aun asi hace dias no responden.
La pagina (tuquejasuma.com) no me permite cargar imagen a modo prueba.
Muchas gracias.
Retiro no llega a mi cuenta bancaria
Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11 de la noche y hasta la fecha hoy 19 viernes de abril nada q me solucionan solo responden ahy q esperar q se haga la transferencia creo q ese no es el procedimiento uno no juega para guardar plata .
1xbet me débito pero no sé me refleja mi saldo
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transacción po "deuna", el dinero se débito de mi cuenta bancaria pero el saldo no se ve reflejado en la cuenta de 1xbet
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
Mauricio E
La pagina no me permite cargar imagen a modo prueba.
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos lo ocurrido con su depósito a través de **Mercado Pago**. Cuando un pago figura como **rechazado por el operador**, el importe debería devolverse automáticamente, aunque en ocasiones la acreditación puede tardar algunos días hábiles según el banco o pasarela utilizada.
Para que podamos revisarlo con detalle, le pedimos contactar al **chat de soporte en vivo** o escribir a ? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:
* Su **ID de jugador**
* Fecha, hora y monto del depósito
* Método de pago (Mercado Pago)
* Número de transacción o comprobante
Nuestro equipo verificará la operación con el sistema de pago y le brindará una solución lo antes posible.
**1XBET support team**
Mauricio E
Muchas gracias, aun estoy esperando que me respondan un mail, me pidieron todos mis datos, fotos de todo y capturas cientas. Ya les envie y hace 1 semana espero respuesta.
Mauricio E
El mail que me facilita 1xbet no existe. No permite enviarle correo....
Sigo aguardando SOLUCIÓN.
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
El símbolo de **asterisco (\*)** que aparece en TuQuejaSuma corresponde al signo ****arroba*. Por lo tanto, la dirección de correo es válida y puede usarse normalmente.
En caso de duda, también puede consultar la sección de **Contactos** en la página oficial de 1xBet, donde encontrará los correos correctos según su país o región.
**1XBET support team**
Muchas gracias