Reclamo a 1Xbet
Hice una apuesta en un partido de fútbol y gané mucho dinero. Me alegré mucho. Pero cuando me enfrenté a la retirada, resultó que tenía que pasar por una verificación. ¿por qué cuando hice una apuesta no me pidieron que la verificara? y cuando quiero retirar dinero, ¡me piden que lo verifique! y cuando intento pasarla, ¡me dicen que mis documentos no se corresponden con los que tenía cuando me registré! ¡m*****! ¡hacen esto a propósito, cabrones! les envío mis documentos una y otra vez. Y otra vez me dicen que tengo que pasar la verificación. ¡necesito que resuelvan mi problema de inmediato! ¡tienen 48 horas!
No puedo retirar fondos
No puedo retirar fondos no me llega el código sms
Retiro de dinero pendiente sin avance
Tengo un problema con esta página de apuestas, en la cual hice un retiro el día 07/06/[números] a las 20:07, al ratito de solicitar el retiro ví que quedó sin status. Espere un día, procedi a abrir reclamo y comunicarme muchas veces con el soporte en vivo, me dijeron q…
Retiro no efectuado
Quise hacer un retiro por ars$[números].83 a través de mercado pago, el cual fue aprobado, pero pasadas las 24hs habiles que figura en la pagina como tiempo para recibir el dinero, nunca recibi el pago, hice el reclamo, y me dicen que el tiempo de acreditación es de ha…
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Gracias por su mensaje. Entendemos perfectamente su frustración y lamentamos las molestias que esta situación le ha causado.
Por razones de seguridad y cumplimiento de nuestros Términos y Condiciones, el proceso de verificación puede ser solicitado en cualquier momento, especialmente antes de realizar retiros. Este procedimiento es estándar en la industria y tiene como objetivo proteger tanto a nuestros usuarios como a la plataforma.
Le recomendamos seguir con atención las instrucciones proporcionadas por el equipo de seguridad. Si ya ha enviado sus documentos, asegúrese de que coincidan con los datos utilizados al momento del registro y que estén completos, legibles y sin ediciones.
Por favor, no envíe múltiples correos, ya que esto puede retrasar aún más el proceso. Le sugerimos esperar una respuesta desde la misma cadena de comunicación que ya ha iniciado, o contactar al chat de soporte en vivo para solicitar una actualización.
Agradecemos su comprensión y cooperación.
Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet
Sergio M
¡El problema de verificación se solucionó y retiré mis ganancias! ¡Ahora soy rico! Gracias 1xBet. ¡Son los mejores! ¡Seguiré jugando con ustedes!