Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

1xbet no permite verificar mi cuenta

Presento este reclamo debido a un problema con el proceso de verificación de identidad para retirar fondos en 1xbet.

el departamento de seguridad de 1xbet me solicitó capturas de pantalla de mis depósitos realizados a través de astropay, indicando que debían ser tomadas desde la versión web en pc. Sin embargo, astropay ya no cuenta con una versión web desde hace tiempo y solo funciona mediante su aplicación móvil, algo que incluso me fue confirmado por el soporte oficial de astropay (quienes me enviaron un mensaje aclarando que “las capturas desde la app son los únicos comprobantes oficiales posibles”).

a pesar de haber enviado las capturas correctamente (tomadas desde la app mediante proyección en pc, sin recortes ni ediciones, donde se ven mi nombre, saldo y transacciones a 1xbet), el equipo de seguridad sigue repitiendo automáticamente el mismo mensaje, exigiendo algo técnicamente imposible.

pedí una revisión manual del caso, pero continúan respondiendo con mensajes automáticos, sin considerar la evidencia ni la confirmación oficial de astropay. Me encuentro en un bucle sin salida, donde cumplo con todo lo posible pero el sistema no contempla que astropay elimino su versión web.

solicito que 1xbet revise mi caso con intervención humana, ya que soy el titular real de la cuenta y de la billetera astropay, y que permita completar la verificación con la documentación válida disponible.

adjunto, si es necesario, las capturas y el mensaje oficial de astropay que confirma que no existe versión web.

mi id es [números]

agradezco una respuesta y solución razonable.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos las dificultades con su proceso de verificación mediante **AstroPay**. Comprendemos su situación y agradecemos que haya proporcionado toda la documentación disponible. No obstante, el **Departamento de Seguridad** exige que las capturas de los depósitos cumplan ciertos criterios técnicos para validar la titularidad de los pagos.

Dado que **AstroPay ya no cuenta con versión web**, le sugerimos reenviar sus comprobantes **desde la aplicación móvil proyectada en PC**, asegurando que se vean claramente:

* Su **nombre completo**
    * El **saldo disponible**
    * Las **transacciones hacia 1xBet**

Por favor, **reemita el correo desde su dirección registrada** a ? **[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)**, adjuntando las capturas y el **mensaje oficial de AstroPay** que confirma la inexistencia de versión web.
    Esto permitirá que su caso sea **revisado manualmente** por un especialista.

También puede contactar el **chat de soporte en vivo** para confirmar que su solicitud fue reenviada correctamente al departamento encargado.

**1XBET support team**

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina A

Más reclamos hacia 1Xbet