Reclamo a 1Xbet
Cargue 50.[números] ars por mercado pago
a la billetera bind pago.sa que me indicaron (tengo comprobante y capturas con chat) y me rechazaron el depósito pero la plata no la devolvieron, ya pasaron dos días y supuestamente eran 24 hs para que reembolsen.
al soporte : solicito transferencia manual inmediata como me dijeron desde una llamada telefónica, sino dados los hechos tomare las acciones pertinentes y lo que involucra el apropiarse dinero ajeno.
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
**Estimado jugador,**
Gracias por contactarnos. Lamentamos el inconveniente que ha experimentado con su depósito. Según las políticas de nuestra plataforma, cuando un depósito es rechazado, el tiempo estimado para un reembolso puede variar según la pasarela de pago utilizada.
En este caso, le recomendamos lo siguiente:
1. Espere al menos 24 horas adicionales, ya que algunos reembolsos pueden demorar más debido a la verificación y el procesamiento por parte de la pasarela de pago o la entidad bancaria.
2. Si no ha recibido el reembolso después de este período, le pedimos que envíe un correo a nuestro departamento de seguridad a **security-en*1xbet-team.com** adjuntando el comprobante de la transacción, capturas de pantalla del chat y cualquier otra evidencia relevante.
Tenga en cuenta que las transferencias manuales o reembolsos inmediatos dependen del resultado de la verificación por parte de nuestro sistema y no pueden garantizarse sin una revisión completa de su caso.
Agradecemos su paciencia y cooperación mientras trabajamos para resolver esta situación.
Atentamente,
El equipo de soporte de 1xBet
Gonzalo
De momento no me parece valida la solucion que me estas presentando, porque primero era1 dia habil, ayer mande nuevamente a su soporte y tenia que esperar a final del dia y ahora vos me decis que tengo que esperar otro dia habil? te repito quedarse dinero sin mi consentimiento es robar en mi pais, y en cualquier parte del mundo, este ticket va a seguir abierto hasta queme lo solucionen
Gonzalo
es tristisimo porque nunca habia tenido un problema con ustedes, se pueden fijar en el historial, que hace años juego en la plataforma
tienen 72 hs para regularizar esta situacion con id de tramite *******
, delo contrario voy a tomar esto como un robo y denunciare en las instituciones correspondientes
Gonzalo
sin informacion del deposito aun
Soucionado