Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

1xbet no me deja retirar lo ganado

No me deja retirar lo que gane , depósito por mercado pago y cuando quiero retirar la plata mercado no me lo dejan usar , puse astropay te hacen que pases plata para poder retirar y cuando vas a retirar la plata tampoco te deja . Te pegan mil vueltas

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Gracias por su mensaje.

Entendemos perfectamente su frustración. Según las **políticas de seguridad de 1XBET**, los retiros deben realizarse utilizando el **mismo método que se usó para realizar el depósito**. Si el método original (por ejemplo, Mercado Pago) **ya no está disponible para retiros**, el sistema requerirá que usted:

1. Realice un depósito mínimo con un nuevo método (por ejemplo, AstroPay)
    2. **Apueste el monto depositado** con cuotas mínimas de 1.1 (si es en deportes)
    3. Luego de eso, podrá solicitar el retiro usando ese nuevo método

Este proceso está diseñado para **verificar la titularidad de la cuenta** y cumplir con normas de prevención de fraude y lavado de dinero. Sabemos que puede parecer engorroso, pero es obligatorio para garantizar la seguridad de los fondos.

Si ya hizo este procedimiento y aún no puede retirar, por favor envíe al siguiente correo:

? **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**

Incluyendo:

* Su **ID de usuario**
    * Fecha y monto del **último depósito**
    * Método utilizado
    * Captura del **error o mensaje recibido** al intentar retirar

El equipo de soporte revisará su situación y le brindará una solución clara.

Gracias por su comprensión.

1XBET support team

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maribel

Más reclamos hacia 1Xbet