Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

1xbet no me deja iniciar sesion

Buenas tardes, yo juego regularmente en 1xbet y nunca tuve problemas, pero el día viernes, la plataforma me cerró la sesión porque yo claramente no lo hice y cuando ingreso mi número de teléfono o mi usuario y mi contraseña me pide un código de google authenticator el cual ahora no lo tengo y no me deja iniciar sesión, me comunique vía mail vía chat y no me pueden dar una respuesta, cuando me comunique con el [números]-[números]-[números] me dijeron que enviando un mail pidiendo que desactivaran mi verificación de autenticación de 2 factores y con fotos mías y de mi ci que me iban a solucionar el problema y hasta ahora nada y hoy a tres días del primer reclamo ya no me puedo comunicar con ellos por teléfono, como si lo hacía antes, directamente se corta la comunicación, encima tengo dinero en la cuenta y no puedo retirarlo!!!

1xbet es rapid

• jose S

me pide un código de google authenticator el cual ahora no lo tengo

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Si el sistema le solicita un **código de Google Authenticator** y ya no tiene acceso, es necesario que el equipo desactive o restablezca el autenticador por seguridad.

Por favor contacte al **chat de soporte en vivo** o escriba desde su correo registrado a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando:

* Su **ID de jugador**
    * Que **no tiene acceso al Google Authenticator**
    * Una **captura** del mensaje solicitado (si es posible)

El equipo le indicará los pasos para recuperar el acceso a su cuenta.

**1XBET support team**

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose S

es seria

Más reclamos hacia 1Xbet