Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

1xbet no me acredita mí deposito

Hace 5 días hice un depósito y nunca se acreditó, envío mail y responden que lo harán en orden de cola, pero la verdad me parece muy extraño, no se si la plataforma es una e***** o si debo denunciar a la persona a la que se hace el depósito con su cbu o si denunciar la app colo falsa, no se que hacer. Si be pueden ayydar

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la demora con su depósito. Entendemos su preocupación y queremos ayudarle a resolverlo cuanto antes. Le pedimos contactar al **chat de soporte en vivo** o escribir a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando la siguiente información para verificar su transacción:

* Su **ID de jugador**
    * **Fecha y hora** del depósito
    * **Monto y método de pago** utilizados
    * **Comprobante o captura** de la operación (donde se vea claramente el número de transacción, el monto y el destinatario del pago)

Nuestro equipo revisará directamente el estado del depósito con el sistema de pagos correspondiente y le informará tan pronto se obtenga una respuesta.

**1XBET support team**

• marcela C

Porque ya envié todos esos datos incluso el comprobante del banco al soporte y como lo expreso en el reclamo me responden que espere y hoy hace 6 días. Aparte el chat en vivo nunca responden, pero bueno Voy a enviar por 4ta vez el mensaje con todos los datos y si no me solucionan ? Que hago. Gracias a ustedes

• marcela C

He enviado todos los datos que me pidieron y sin embargo siguen sin acreditar el dinero en mí cuenta. Mí ID de jugador es ********** el monto es de pesos Argentinos 10.*** el día 06/11/**** pero el comprobante sale con fecha 97/1/**** la transferencia la hice a Juliana [nombre] Juarez cuit *********** Banco Lemon (Digifin S.A), bueno envié todo lo que me pidieron e hice 5 reclamos, nunca je depositaron ni devolvieron el dinero. Que más se puede hacer, ya que la retención de ese dinero configura un delito informativo. Que be aconsejan??

• marcela C

No es que no me parezca válida, no me solucionaron, directamente se quedaron con mí plata, ya hace 20 días u el monto es miserable, pero bueno que les aproveche

• marcela C

nunca me devolvieron el dinero, y ahora nisiquiera puedo entrar, hago todo entro con mi clave despues con google autenticator y despues me dicen que me mandan un sms con otro codigo, pero nunca me lo mandan

• marcela C

nunca devuelven, voy a denunciar a la persona que recibio el dinero y en enreja, listo, me hartaron

• marcela C

No me solucionaron incluso tengo problemas para entrar a mí usuario. Un desastre Yani accedo a la app de juego con mí nombre y clave, parece que me bloquearon. Lamentable

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcela C

• marcela C

Nunca me reintegraron los $***** y nunca lo acreditaron a mí usuario.

Más reclamos hacia 1Xbet