Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

1xbet estafa mundial

1xbet no permite retirar el dinero ganado. Sin miles y miles de excusas para que te canses y nlo retires. Te dicen que te has conectado de diferentes ciudades y te bloquean cada 48 horas como si tuvieras un avión para ir y venir. Te mandan a retirar por un agente de pago que no dispone del dinero para pagarte. Te piden datos que no existen. Te mandan a cambiar el correo y muchos más y pare usted de contar. Así que en virtud esto quiero impulsar la creación de una página web de reporte de e***** de esta casa de apuestas a nivel mundial. Para q u e más nadie siga siendo víctima de ellos. Y jueguen con la necesidad de los usuario
ya basta 1xbet wres una e***** mundial

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,
    Lamentamos los inconvenientes que ha tenido con los retiros. Le informamos que todos los procesos de verificación y pago se realizan conforme a los protocolos de seguridad del sitio. Le recomendamos contactar al chat de soporte en vivo y proporcionar su ID de juego, fecha, monto, método de pago y captura de la transacción para que su caso sea revisado con prioridad.
    1XBET support team

• Tibisay M

Estimado 1xbet. Primeramente solicito se me permita retirar por el mismo método de deposito qué uso qué es Binance y no otro método como pago flash que dicho sea de paso ya contacte y me respondió que no tenía capacidad monetaria para pagar ese retiro y que tampoco le correspondía pagarlo por que yo no deposite con ellos. Por otra parte ellos mismos me indicaron comuníquese con la casa de apuesta para que le resuelvan. Por otra parte si me bloquean cada 48 horas por un tema de que supuestamente me conecto en 3 ciudades durante el día. Jamas podré retirar lo ganado. Sres. De esto hace 3 meses que ya no pude retirar por que son demasiadas excusas trabas. Quedo atenta a la resolución de mi caso.

• Tibisay M

En las manos de ustedes esta la resolución de que yo pueda retirar mi dinero ganado de más nadie. Son ustedes que deben permitir hacer mi retiro por BINANCE así como lo deposito. Sin seguir poniendo pero y sin pedir información que son ustedes quienes la manejan mejor con su excelente sistema

• Tibisay M

Y de paso cada vez que me bloquean 48 horas no puedo obtener código de retiro. Es una lástima que siendo una plataforma mundial caigan en esto. Por que sus juegos son buenos

• Tibisay M

No puedo retirar con el mismo método por el que deposito que es Binance. Me bloquean cada 48 horas con la excusa de que me conecto desde diferentes ciudades del país en un mismo día. El agente de pago qué me asignan me dice que el no me va a pagar por que yo no deposito con el y de paso no maneja ese monto para pagar.

• Tibisay M

La casa de apuesta 1xbet no cambia mi sistema de retiro al que uso para depositar de manera arbitraria me mantienen con otro sistema de retiro el cual me señala que el no maneja esas cantidades de dinero para pagar. Ahora lo más absurdo es que ellos contratan para sus plata formas agentes de pago qué no tienen como responder a los pagos una vez que los usuarios ganan.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tibisay M

Más reclamos hacia 1Xbet