Reclamo a 1Xbet
Que puedas retirar tu dinero o no depende de tu suerte. Siempre he retirado dinero rápidamente y sin problemas. Pero por alguna razón la última retirada que solicité hace 5 días todavía no ha llegado. Mi número en la aplicación es [números]. ¡devuélveme mis ganancias!¿qué está pasando con ustedes? ¿estáis haciendo mal negocio y queréis robarme dinero? ¿quizás deberíais utilizar otras herramientas para mejorar la eficiencia de vuestro negocio? ¡no coger dinero de vuestros jugadores! esto es muy mala señal, ¡¡¡muy mala señal!!!
Retiro no llega a mi cuenta bancaria
Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11 de la noche y hasta la fecha hoy 19 viernes de abril nada q me solucionan solo responden ahy q esperar q se haga la transferencia creo q ese no es el procedimiento uno no juega para guardar plata .
1xbet me débito pero no sé me refleja mi saldo
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transacción po "deuna", el dinero se débito de mi cuenta bancaria pero el saldo no se ve reflejado en la cuenta de 1xbet
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
1Xbet Representante de 1Xbet
¡Hola!
Gracias por contactarnos y por avisarnos sobre este tema. Entendemos lo importante que es para nuestros usuarios poder retirar fondos de forma fácil y rápida, y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que hayas podido tener.
Para resolver este problema lo antes posible, le rogamos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en info-es*1xbet-team.com. Por favor, facilite una descripción detallada del problema que ha encontrado, así como la siguiente información:
- Su ID de juego
- Fecha de la solicitud
- Hora
- Importe
- Nombre del sistema de pago
- Captura de pantalla de la solicitud (puede encontrar estos datos en el historial de transacciones de su cuenta en el sitio web de la empresa).
Tan pronto como recibamos esta información, estudiaremos detenidamente el asunto y trabajaremos para resolverlo. Apreciamos su lealtad como usuario de 1xbet y nos esforzamos por garantizar una experiencia positiva a todos nuestros clientes.
¡Esperamos su respuesta!
Atentamente,
El equipo de 1xBet
Lucas L
Después de todo, ¡me hacéis feliz! Retiro acreditado.