Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

1xbet chorros

Antes de la queja doy un consejo para usuarios. Eviten jugar a esta plataforma desastrosa. Cansado de hacer depósitos y que no se acrediten en el momento. Tener que hacer quejas y esperar días para que se acrediten. Si depósito ahora. Quiero jugar ahora. No en 2 semanas!!! no solo eso sino que el sistema de retiro otro desastre pero no voy a entrar en ese tema. Voy a proceder a quejarme por lo que vine !
si bien siempre me venía pasando lo de que no se me deposite, hacía el reclamo y cuando se les cantaba el **** me lo depositaban. Hoy un depósito que no se realizó y procedí a hacer la queja. Me respondieron. Lo siguiente : que mi depósito no se realizó a esta plataforma. Ahora yo pregunto si no se realizó a esta plataforma, a quien chota se le mandó no? porque yo el depósito se los hice a ustedes !!!!! saben lo peor que casi nunca es la misma cuenta a la que depositas (en mi caso que uso mercado pago) cambian constantemente. Así que básicamente es mi palabra contra la de ellos. En fin me robaron la plata. Deposite a una cuenta que ellos me dieron al elegir depósito con mercado pago. No me la acreditaron. No se hacen cargo

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la experiencia que describe y entendemos su enojo por los **depósitos no acreditados**, especialmente cuando el pago se realiza siguiendo las instrucciones mostradas en la plataforma. En algunos casos, los depósitos mediante **Mercado Pago** pueden no identificarse correctamente si el pago no llega al proveedor asignado, ya que las cuentas pueden variar por motivos operativos y de seguridad.

Para que su caso pueda revisarse de forma concreta, es necesario que el equipo de soporte valide la transacción con los datos completos. Le solicitamos contactar nuevamente indicando:

* Su **ID de jugador**
    * Fecha y monto del depósito
    * Método de pago (Mercado Pago)
    * **Comprobante del pago** donde se vean claramente los datos de destino

Puede hacerlo a través del **chat de soporte en vivo** o escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, donde podrán verificar si el pago fue recibido por el proveedor correspondiente o informarle el estado real de la operación.

Atentamente,
    1xBet support team

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

Más reclamos hacia 1Xbet