Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

1xbet bloquea mi cuenta arbitrariamente

Al momento de retirar la empresa congela mi cuenta con dinero adentro y no me deja procesarlo. Alegan que hace 2 años yo pedi la autoexclusion del casino. Si bien eso si es cierto, ya hice terapia y detalle el caso, enviando mi id de cuenta a block@1xbet-team.com ... Aun asi no responden. No estoy pidiendo que devuelvan alguna ganancia o algo similar, sino que estoy pidiendo que o bien me devuelvan los fondos a los metodos de pago que utilice o me devuelvan el dinero en mi cuenta al momento del bloqueo. Necesito hacer uso de mi dinero. Esta empresa esta incurriendo en 1) falta de mecanismos para prevencion de la ludopatia, dejando a una persona crear nuevas cuentas cuantas veces quiera y jugar las veces que quiera siempre y cuando siga depositando y perdiendo ( el problema es cuando uno intenta retirar )
2 ) apropiacion indebida de fondos. La empresa retiene mi dinero y no me deja hacer uso del mismo. Totalmente contravencional y penado por ley.

notese que no estoy pidiendo la reactivacion de mi cuenta, no me interesa si la puedo usar o no, lo que estoy pidiendo es que devuelvan todo mi dinero a las cuentas que utilice para hacer el deposito.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

**Estimado usuario,**

Gracias por contactarnos y detallar su caso.

Entendemos su preocupación respecto a la situación de su cuenta y los fondos retenidos. Según nuestras políticas y términos, en casos de autoexclusión, todas las cuentas relacionadas con el jugador, abiertas posteriormente, están sujetas a revisión y posibles restricciones para garantizar el cumplimiento de las medidas de protección.

Para resolver su solicitud , le recomendamos lo siguiente:

1. **Contacte directamente al departamento de bloqueos** enviando un correo a **block*1xbet-team.com**, asegurándose de incluir:
    - Su ID de cuenta actual y la cuenta bloqueada.
    - Copias claras de los documentos asociados a su cuenta.
    2. Es importante evitar enviar múltiples correos ya que esto podría retrasar el proceso. Le pedimos que tenga paciencia mientras su caso es revisado.

En caso de que el departamento de bloqueos necesite información adicional, se comunicarán con usted directamente. Entendemos lo frustrante de la situación y estamos aquí para asistir en lo que esté dentro de nuestras posibilidades.

**Atentamente,
    El equipo de 1xBet**

• Adrian C

Otra vez solamente un copy paste. Así es como funciona el soporte en vivo también... Ya han pasado más de 48 horas y NO me han respondido si quiera la recepción de mí correo. Uno no sabe si la dirección de correo existe realmente o si es escribir al techo de basura nomás.
    Bloquearon la cuenta y aún no me dejan disponer de mí dinero. No hablamos de ganancias ni nada, solamente MI dinero que deposité en la cuenta.

• Adrian C

...

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adrian C

Más reclamos hacia 1Xbet