Contactar a 1Win Argentina

28 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

1win estafadores!

Mira estamos a 15/03/[números] y todavía nadie puede solucionar un retiro de $[números].[números]!! ya paso un mes y lo único que te dice el soporte es que el proveedor esta revisando la información jajaja son unos e*****dores y no me sorprende que tengas tantas denuncias y quejas con el tema de l…

Publicado 15 de Marzo

[SOLUCIONADO] Retiro no acreditado

Hola , tengo un retiro sin acreditar . Hice el reclamo y no m lo solucionan son [números] mil pesopayvip-[números]s .

Solucionado 23 de Marzo

[SOLUCIONADO] Retiro de 70000

Hola buenas tarde ya paso mas de 72hs de que realice un retiro de 70.[números] y todavía no fue acreditado en mi cuenta y tampoco volvió a acreditarse a mi cuenta de juego.

[SOLUCIONADO] Retiro

Hace más de 48 hs no me depositan los [números] míl pesos que gane

[SOLUCIONADO] Tardanza de retiro injustificado

Tengo un retiro del día 11/03/26 de $[números].[números] el cual no me pagaron ni tampoco volvió a la cuenta. Y solo me dicen que espere y espere. Pero es mucho tiempo .

Solucionado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] Hice un deposito y nunca me llegó ni me devolvieron el dinero

Hola hice un depósito de [números] m decía q estaba en proceso luego me salio cancelado pero nunca m devolvieron el dinero me dieron un se ha generado el ticket: pmnt-[números] pero quisiera saber que va a pasar

[SOLUCIONADO] Retiro en proceso

Hola el día 9/3 realicé un retiro por $[números].[números] pesos argentinos. Hasta hoy sigue en proceso! nunca me había pasado que tardara tanto! necesito una solución

[SOLUCIONADO] Retiro en proceso

Hice un retiro de [números] pesos y sigue en proceso hace 5 días desde el 8 de marzo, nunca me pasó esto, jamás demoro tanto, por favor necesito una solución. id [números]

[SOLUCIONADO] Deposito cancelado

El día 01/03/26 a las 11:21hs hice un depósito de $20.[números] al cbu [números] titular [nombre] joana graciela cuit/cuil 27-[números]-1 comprobante [números] pero me cancelaron el pago y ya hace 13 días que no me devuelven el dinero. el día 10/03/26 a las 21:44hs hice un depósito de $90.[números…