Reclamo a 1Win Argentina
Hola el día 9/3 realicé un retiro por $[números].[números] pesos argentinos. Hasta hoy sigue en proceso! nunca me había pasado que tardara tanto! necesito una solución
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
¡Hola!
Lamentamos mucho haberle hecho esperar. Queremos informarle de que su solicitud de retirada de fondos sigue en trámite. Hemos dado prioridad a su solicitud y nuestro equipo está haciendo todo lo posible para que la transacción se complete lo antes posible.
Tenga la seguridad de que sus fondos están a salvo y seguimos supervisando el proceso. Le pedimos disculpas por el retraso y le agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión.
¡Hola!
Lamentamos mucho las molestias que ha sufrido. Hemos comprobado que la retirada de fondos que nos ha indicado fue cancelada por parte del sistema de pago y, por lo tanto, el importe se ha devuelto automáticamente a su saldo en la plataforma. Puede intentar realizar la retirada utilizando los mismos datos bancarios o otros datos que le pertenezcan.
Si necesita más información o tiene alguna pregunta sobre este procedimiento, nuestros especialistas del servicio de atención al cliente están siempre dispuestos a ayudarle.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura