[SOLUCIONADO] Depósitos no acreditados
Hace un mes estoy esperando la acreditación de dos depósitos, uno por $[números].[números] y otro por $[números].[números]. Necesito el dinero. Qué es lo que ocurre?
Solucionado 17 de Abril
El día 21 de diciembre tras la baja de astropay como medio de retiro intenté retirar por airtm probé con una parte y luego de unos intentos pude luego de unas horas posteriormente quise retirar unos $90 mil pesos por airtm y quedó como pendiente, cómo dicta el método espere a que pasen 48 hs para h…
Solucionado 17 de Enero
Hace dos días estoy tratando de hacer un retiro y me denegan los retiros a las horas. Siempre retire bien y ahora ya no me deja. Antes retiraba por astropay y ahora ya no me aparece ese metodo
Solucionado 17 de Abril
Hace 15 días q 1win no me deposita el dinero que gané. Me dicen una cosa u otra y siempre lo mismo. No e tiendo realmente el motivo por el cual no me dan mi dinero.
Solucionado 20 de Enero
No me aparece el salgo que cargue, ya pasaron 24 hs y mi saldo no aparece
Solucionado 17 de Abril
Hice un depósito que llegó perfectamente y hace 5 días que no lo acreditan de 20 mil pesos
Solucionado 17 de Abril
La verdad es una vergüenza el casino 1win argentina todavía no me depositaron la carga que hice desde el 19 de diciembre me dice. Siempre lo mismo tengo que esperar 72hs cada cajero dice lo mismo mangas de incompetente sin vergüenza
Solucionado 17 de Abril
El 23 de diciembre hice un retiro y jamás me llegó espere 48 hs me comunique con soporte y me pidieron esperar hasta 7 días ya estamos en 8 días y aún nda cuando le mando a soporte me cierran el chat y por correo sigo esperando que se comuniquen conmigo unos e*****dores total no jueguen
Solucionado 25 de Enero
Hola hace unos dias que no puedo retirar los fondos de 1win. No me aparecen metodos para retiro, y cuando aparece alguno como mercado pago o transferencia bancaria a las horas lo rechaza. Antes no habia ningun problema yo usaba astropay y a los minutos ya se acerditaba. Escribo en atencion al clien…
Solucionado 30 de Enero
Realize una recarga de 50 mil pesos por mercado pago, al poner número de referencia qué te piden para validar la carga me salia error pero la transferencia ya había sido aprobada y enviada y tengo comprobante de la transferencia, hice el reclamo por la página de soporte y no recibí solución, solo …
Solucionado 11 de Febrero