Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a 1Win Argentina
Facundo R
He depositado [números] pesos el día 21 de enero a las 20:47 y nunca se acreditó. Figura en 1win como concluida la operación y no sé acreditó. Traté de contactar con soporte y resulta difícil encontrar una solución
Agustin M
Hice un retiro de [números] mil y ya pasaron 4 días, me contacte con sus servidores pero no me dan ninguna solución
11 de Febrero
Carl L
My deposit was rejected and i still n received my balance back. I'm waiting for a resolution but they just tell me to wait, i just wanted a very long answer
21 de Enero
Mercedes R
No puedo retirar mi dinero,hice todos los pasos con cvu, número de cuil , correo electrónico y nada, nadie da una respuesta, la verdad necesito q me lo depositen x q ya me habían sacado 2.[números] pesos q nunca me lo acreditaron...me parece una falta de respeto..
15 de Abril
Tamara A
Ingrese dinero y no me aparece en la plataforma como lo activo
[SOLUCIONADO]
Estafa
Danilo V
Hola realize una recarga al casino 1win de 20 mil pesos y mi dinero nunca llego a mi cuenta les escribo y nadie me responde tengo comprobante de todo
09 de Junio
Cesar M
No puedo retirar mi dinero... Intente con 3 formas distintas <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> bitcoin y bitso.. Mi dinero se descontó de mi cuenta pero nunca llego a mi billetera virtual
Nicolás L
Quise cargar $23.[números] desde mercado pago. Los pasos eran copiar el cvu que te proporcionan para realizar el depósito, entrar a tu cuenta de mp y enviar la transferencia. Una vez hecha, te piden el código de transacción, el cual debés ponerlo en la plataforma para confirmar el pago. Realicé abs…
Gaston O
Realice dos depósitos de $[números] pesos cada uno y no impacto en la cuenta número id [números]
Jonathan T
Hola [números] mi id
hace 20 días realice un retiro de 15 [números] pesos
ayer otro retiro de 50 [números] pesos
y sigo recibiendo la misma respuesta de siempre que tengo que esperar
jamás tuve inconveniente así con 1 win me encanta su casino
pero nose porque no me abonan mi premio
ni q…