Contactar a 1Win Argentina

2 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

[SOLUCIONADO] Apuren con los retiros

Necesito que transfieran un retiro pendiente que tengo debido a que tengo una urgencia mi id es : [números]

Solucionado 20 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No sé acredito mí dinero en 1win

Está es la tercera vez que reclamo mí id es [números], damián madariaga transferí a 1win [números] pesos y nunca se acredito en la página hace 20 días ya , esto ya pareciera un robo

Solucionado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Problema con retiro en 1 win

Hice un retiro a mi cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> la cual en la pagina de 1win figura como que el retiro se acredito en mi cuenta y en mi cuenta no figura el retiro de nada

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] No llegó la plata

Hola! hice 3 recargas en la plataforma 1 win llegaron bien ,pero a la cuarta no me llegaron los $6.[números] pesos argentinos que transferí desde mercado pago,luego realizó otra recarga de $5.[números] y tampoco me llegó! como soluciono el problema ?? muchas gracias. tengo capturas de los compr…

Solucionado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Hice un retiro

Hice un retiro en usdt y no se acreditaba en todo el día. Escribí varias veces al chat de ayuda pero me respondían muy tarde. Me preocupaba porque ya había hecho retiros antes y siempre fueron rápidos.

Solucionado 15 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Intenté retirar

Intenté retirar en usdt y la transacción quedó pendiente varias horas. Me puse nervioso porque en el historial aparecía como “en proceso” y el soporte solo repetía respuestas automáticas. Pensé que había algún error en mi cuenta.

Solucionado 15 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Paguen rapido

Que se apuren con los pagos , siempre hacen la misma de tardarse horas hasta dias , exijo urgente el dinero mi id es : [números]

Solucionado 17 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Retiro no efectuado

Ya pasaron 48 hs desde el inicio del retiro y no se depositó en la cuenta designada ni volvió a mí cuenta. Hice el reclamo y me dieron un número el cual es el siguiente pmnt-[números] el monto es de 60 mil

Solucionado 30 de Abril