[SOLUCIONADO] Cancelación de depósito sin reembolso del mismo
Realicé depósitos que no me fueron acreditados, me figuran cancelados pero nunca me hicieron la devolución del dinero.
Solucionado 30 de Abril
Necesito que transfieran un retiro pendiente que tengo debido a que tengo una urgencia mi id es : [números]
Solucionado 20 de Setiembre
10 maman depozit etdim gelmedi
Solucionado 20 de Setiembre
Está es la tercera vez que reclamo mí id es [números], damián madariaga transferí a 1win [números] pesos y nunca se acredito en la página hace 20 días ya , esto ya pareciera un robo
Solucionado 27 de Setiembre
Hice un retiro a mi cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> la cual en la pagina de 1win figura como que el retiro se acredito en mi cuenta y en mi cuenta no figura el retiro de nada
Solucionado 30 de Abril
Hola! hice 3 recargas en la plataforma 1 win llegaron bien ,pero a la cuarta no me llegaron los $6.[números] pesos argentinos que transferí desde mercado pago,luego realizó otra recarga de $5.[números] y tampoco me llegó! como soluciono el problema ?? muchas gracias. tengo capturas de los compr…
Solucionado 27 de Setiembre
Hice un retiro en usdt y no se acreditaba en todo el día. Escribí varias veces al chat de ayuda pero me respondían muy tarde. Me preocupaba porque ya había hecho retiros antes y siempre fueron rápidos.
Solucionado 15 de Setiembre
Intenté retirar en usdt y la transacción quedó pendiente varias horas. Me puse nervioso porque en el historial aparecía como “en proceso” y el soporte solo repetía respuestas automáticas. Pensé que había algún error en mi cuenta.
Solucionado 15 de Setiembre
Que se apuren con los pagos , siempre hacen la misma de tardarse horas hasta dias , exijo urgente el dinero mi id es : [números]
Solucionado 17 de Setiembre
Ya pasaron 48 hs desde el inicio del retiro y no se depositó en la cuenta designada ni volvió a mí cuenta. Hice el reclamo y me dieron un número el cual es el siguiente pmnt-[números] el monto es de 60 mil