Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Tranferencia enviada pero no acreditada

Hola realicé está mañana una transferencia de [números] mil pesos en el casino para jugar y en la plata forma de ellos figura cancelado. Y la transferencia se envío desde mercado pago correctamente. Hablé con mercadopago y me dice que la transferencia enviada del destinatario está acreditada tal cual lo envíe. y de esta mañana a esta hora no tengo solución

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
    Lamentamos profundamente los inconvenientes que estás enfrentando con tu transferencia de *** mil pesos. Entendemos lo frustrante que es que la operación figure como cancelada, especialmente después de haber verificado con Mercado Pago que la transferencia fue exitosa.Estamos revisando tu caso con urgencia y nos pondremos en contacto con los departamentos necesarios para esclarecer la situación. Apreciamos tu paciencia mientras trabajamos para resolver este problema.Te mantendremos informada sobre cualquier avance. Si necesitas más asistencia o tienes preguntas adicionales, no dudes en decírnoslo.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos Q

Más reclamos hacia 1Win Argentina