Reclamo a 1Win Argentina
Soy clienta vip con el. Número id [números], tengo. Un retiro del 02/05/[números] a las 06:54 hs por un total de $1.[números].[números] que sigue en preceso y nunca se acreditó al cbu proporcionadon me dieron un ticket de reclamo spp-[números], y también un depósito que nunca llegó a mi cuenta de juego con ticket de reclamo spp-[números], necesito que me soluciónen urgente estos reclamos
Tengo 3 transferencia que no me devuelvan
Soporte del chat online me informa de manera reiterada que la transacción no puede ser cancelada ni liberada por supuestas demoras del proveedor de pagos. Les recuerdo que el plazo legal y de la plataforma se encuentra totalmente vencido. Mi cuenta está [números]% veri…
No me abonaron las fichas
Hice un deposito de [números],[números] pesos argentinos y jamas me depositaron las fichas, ya no me cargan las paginas y cada ves q quiero entrar a mi cuenta de 1win me dice aprobado pero no entra a la cuenta.
Retiro en proceso sin explicación 1win
He solicitado un retiro de mi cuenta de [números],[números] argentinos y al día de la fecha aún no se me ha depositado ya han pasado más de 5 días y no me han depositado pido que se me solucione esto inmediatamente e contactado al soporte varias veces y solo me dicen q…
¡Hola!
Entendemos su preocupación por la demora en ambas operaciones y sentimos que esta situación le esté generando inconvenientes. Hemos verificado los datos de su cuenta y vemos que actualmente sus transacciones todavía están en proceso de revisión por parte del sistema de pagos. Sus fondos no se han perdido — están en cola de procesamiento con nuestros socios de pago. Nuestro equipo ya está trabajando para acelerar tanto el depósito como el retiro mencionados.
Seguimos atentos a su caso y le avisaremos apenas haya actualizaciones.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa G
Vanesa G
El reclamo no fue resuelto hasta que no vea reflejado el retiro en mi cuenta de billetera virtual y el depósito el cuenta de juego
Vanesa G
No me. Solucionó nada. Es más no se depositaron varias transferencias hacia mi cuenta de. Juego por más de $2.***.***
Vanesa G
Seguimos con que no solucionan mis reclamos de. Depósitos deposite más de 3 millones en. Varias ocasiones y nunca llegan a mi cuenta de juego los. Ticketa son SPP-******
SPP-******.
Necesito de suma. Urgencia se depositen a mi cuenta. De juego
Alejandro
Hola Vanesa, al final te depositaron??? Yo también bastante dinero trabado y no se acredita, una vez tuve el mismo problema y por mail me dieron bola, ahora ya ni por mail está vez
Vanesa G
Hola Alejandro nada, nunca fueron acreditados los depósitos a cuenta de juego
No solucionaron nada
¡Hola!
Hemos vuelto a comprobar la información de tus solicitudes. En estos momentos, el estado de las solicitudes es el siguiente: SPP-****** — el depósito se ha abonado correctamente; SPP-****** — la retirada se ha cancelado y los fondos se han devuelto a tu cuenta de juego. Las solicitudes SPP-******, SPP-****** y SPP-****** siguen en trámite; ya las hemos remitido para su tramitación urgente.
En relación con las solicitudes SPP-****** y SPP-******, los especialistas han necesitado información adicional para su verificación. Los detalles ya se han enviado a su correo electrónico; por favor, compruebe su bandeja de entrada.
¡Hola!
Actualmente, en relación con la solicitud SPP-******, necesitamos que nos confirme la exactitud de los datos enviados anteriormente, cómo se realizó la recarga y si dispone de una segunda cuenta de juego. Asimismo, en relación con la solicitud SPP-******, se requiere un extracto adicional.
Le rogamos que envíe toda la información al correo electrónico del equipo de atención al cliente; una vez recibidos los datos, los especialistas continuarán con la verificación y se pondrán en contacto con usted para informarle de las novedades.
No solucionado