Reclamo a 1Win Argentina
Necesito que me den una solución urgente ya pasaron más de 26 días y no tengo mi retiro lo único que me dicen que espere. Me dijeron que me devolverían mi dinero a mi cuenta de 1win o a mí cuenta de mercado pago pero no paso nada.
es mucho la espera y no tengo la solución, la verdad que dejan mucho que desear con la solución pido un comprobante y no me lo facilita es una falta de respeto y una vergüenza.
pmnt-[números] dejo mi número de solicitud para ver si por fin me dan una solución
Problema con el retiro 1win
Hola buenas necesito solucion para el reclamo spp-[números] hace 22 dias que sigo esperando que se acredite mi dinero a mi cuenta. Quise hacer el retiro y me figura como acreditado y despues me fijo y nunca se acrdedito necesito solucion urgente despues de tantos dias…
Depósito no acreditado
Hice 2 depósitos el día 23 de junio y no lo acreditan por mas $1.[números].[números] ars !!!!!!
Depósito cancelado y estafado
Me e*****ron 30mil hace 3 semanas que me vengo escribiendo al "soporte"no queda otra. El soporte es un desastre te atienden lo mismos y te responden lo mismo. Copian y pegan los mensajes te piden siempre lo mismo. Cuando deposite los 30 mil cancelaron el depósito y si …
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Nuestros especialistas están revisando su pregunta. Estaremos encantados de ayudarle a resolver el problema una vez que hayamos resuelto la situación por completo.
Atentamente,
El equipo de 1win.
Brian A
El equipo de 1win no me está dando ninguna solución
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Los especialistas necesitan más tiempo para resolver su solicitud. Su solicitud está bajo mayor control.
Brian A
Espere mucho tiempo pero se me soluciono