Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Retiro acreditado pero no recibido

El dia 25/10/25 realice un retiro a las 9:04 hs y ya figura acreditado pero nunca se transfirió a mi cuenta de mercado pago el retiro.
ya hice el reclamo a través de soporte sin solución al momento.

¡Hola!
    Su solicitud está en trámite, se ha remitido para su aceleración.
    Atentamente,
    El equipo de 1win.

• Christian H

Sigo en espera de solución,ya llevo 4 días,pareciera que no fuesen hacerse cargo a esta altura.
      Yo hice siempre mis depósitos confiando en 1win pero ahora que tengo este problema y demoran tanto en darme solución me decepciona y sinceramente me da pena porque ya empezaba a gustarme la app y desde este episodio no puedo seguir jugando ya que no se si luego me van a pagar.
      Espero una pronta solución a mi pago

• Christian H

Ya llevo 4 días de espera y nada,ni siquiera dan información, realmente es una falta de respeto.
    Dejo mi id de usuario y monto a ver si encuentran una solución,porque para recibir los depósitos esta todo bárbaro pero a la hora de retirar son problemas y sin solución al dia.
    Después de 4 días deberían ya haberlo solucionado.
    Monto de retiro $******

¡Hola!
      Los especialistas necesitan más tiempo para resolver su solicitud. Su solicitud está bajo mayor control.
      Atentamente,
      El equipo de 1win.

• Christian H

Ya pasaron mas de 7 dias y la supuesta fecha u hora del pago adeudado.
        No quiero seguir esperando por algo que me corresponde y 1win no es competente a la hora de un reclamo,ya espere demasiado tiempo para que me den lo mio.
        Los depósitos enseguida solucionan cualquier problema, ahora en este caso como los de muchos es una vergüenza lo que hacen.
        Quiero mi retiro urgente, no puedo seguir esperando
        Mi ID *********
        Retiro de $******

• Christian H

Me comunique nuevamente por telegram y me siguen diciendo que necesitan mas tiempo y que lo pasaron al departamento de especialistas,lo mismo que me dicen desde el inicio del reclamo.
        Necesito una solución urgente
        $******

• Christian H

Ya van mas de 15 dias,cuando piensas pagar lo mio?

• Christian H

18 dias de reclamos y no me dan solución,porque aca ni me contestan, en soporte y telegram siempre dicen lo mismo que se envió al departamento correspondiente para que le den prioridad y yo sigo aca esperando.
        Sinceramente ya no se que hacer para que me den la solución que es transferir mi pago nunca recibido,ya tienen el resumen de cuenta y el extracto solicitado.
        Espero una pronta respuesta y mas que nada la solución del reclamo.

• Christian H

Me respondieron que hay un ticket abierto con fecha de pago para el domingo 2/11 esperemos sea cierto.
      De ser asi lo punlicare también para que sepan si solucionan o no los problemas.

Necesito una solución urgente
        $******
        Ya paso el tiempo de verificación, pir favor solucionar a la brevedad

• Christian H

Ya a esta altura tendríamos que hablar de ****** por parte de 1win es intolerable lo que hacen con la gente que repiten las repuestas sin solución.
          Encima no responden los mensajes.
          Pasaron 8 dias y mi plata no aparece en mi cuenta.
          Solución urgente

• Christian H

Espero poder publicar problema de retiro solucionado

• Christian H

Siguen sim responder y asi va pasando el tiempo

• Christian H

Que pasa 1win y sus especialistas ya insistiera responden?
                Mañana ya se cumplen 10 dias y sigo esperando

• Christian H

Dia 10 y sigo esperando mi pago,mi plata,lo que es mio y me corresponde.
                  Ya no tienen mas excusas para dar,transfieran el pago de una vez.

• Christian H

Podría responder alguien de la empresa 1win de los que supuestamente solucionan los problemas como esta mi reclamo.
                    Vamos ya como 12 dias y sin solución ni respuesta

• Christian H

Como puede ser que a mas de 20 dias tenga que seguir esperando la solución.
                      Ni siquiera son responsables y dar la cara,contesten algo,como pueden hacer esto con la gente que confía en ustedes?

• Christian H

Llegando al.mes de espera y reclamos a los operadores que solo responden que hay que esperar y comompueden ver ya ni siquiera contestan los mensajes, no responden por mail,en telegram y soporte de la app dicen siempre lo mismo.
                        Ya no recomendaría esta plataforma a nadie por su compromiso a la hora de resolver inconvenientes.
                        Repito un mes para que de transfieran un pago de $****** que me corresponde y están reteniendo el mismo.

¡Hola!
                          Su solicitud sobre la operación está en trámite y se está revisando según el procedimiento establecido. Tan pronto como se publique la actualización final, el estado se reflejará en su solicitud. Seguimos atentos a la situación.

Hola!
                            Según el registro de la operación, el retiro fue enviado correctamente desde la plataforma. Cuando una transferencia aparece como acreditada, pasa a procesamiento de la entidad receptora, y el tiempo final depende del propio Mercado Pago.
                            El movimiento ya figura como realizado de nuestra parte.

• Christian H

Si esta realizado de su parte mandenme un comprobante con el número de operación, banco y cbu como corresponde para verificar.
                              Se niegan a dar esa información por lo que no está solucionado el caso.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Christian H

No fue solucionado

¡Hola!
                                Lamentablemente, no podemos facilitar esa información en esta plataforma. Le rogamos que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente a través del chat de nuestra página web. Nuestros especialistas estarán encantados de proporcionarle la información que necesita.
                                Gracias por su colaboración.

• Christian H

Ya lo hice y no lo solucionan

• Christian H

Siempre contestan lo mismo, el usuario considera que no fue solucionado porque no llego el pago y no entregan comprobante.
                                      La solución está en que me envíen el comprobante de transferencia.
                                      Christian-busto*hotmail.com

No solucionado