Reclamo a 1Win Argentina
Desde las 8:41 estoy intentando hacer un retiro. Hice el primero y después de 4 hs me lo rechazaron lo volví hacer pasaron 3 hs y todavía no me depositan. Siempre es lo mismo con esta plataforma
Basta de tortúrame con liberar mis fondos
Solicito una intervención urgente respecto de los casos spp-[números] y spp-[números], asociados a mi id de juego [números]. luego de semanas de reclamos, finalmente recibí el comprobante correspondiente al retiro de [números].[números] ars, supuestamente emitido po…
2 depósitos no acreditados
Hola ya hice 2 depósitos en 1win y no me acreditan nada. El primero ya pasaron 18 días fue de [números].[números] pesos y ayer realicé otro de [números].[números]. No me dan solución alguna y en el segundo depósito me piden que en el comprobante se vea el cvu de la otr…
Retiro sin acreditación
Todavía no se solucionó ningún caso! como dice el representante! todo verso para extender los días! mi retiro no lo recibí, pedí comprobantes de transferencia y me los negaron! ya no sé a quién recurrir
¡Hola!
Entendemos que el retraso en el pago te haya causado molestias. Ahora es importante que comprobemos en detalle el estado de la operación y consultemos la información de la solicitud proporcionada por el sistema de pago.
Por favor, facilítanos tu ID de jugador; esto nos ayudará a localizar la transacción más rápidamente y a darte una respuesta precisa sobre los pasos a seguir.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilse L
Emilse L
Pasaron más de 24 hs y mi transferencia no llega. Y en el chat te toman el pelo ya. No jueguen más en esta plataforma es una cagada una basura. Encima se toman el tiempo de contestar por este medio en lugar de solucionar los problemas
¡Hola!
Lamentablemente, no hemos podido identificar tu cuenta. Te pedimos que nos facilites tu ID de jugador para que podamos ayudarte.
Sin ese ID, lamentablemente no podremos ayudarte a resolver el problema.