Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Retiro

Ise un retiro el día 21 de [números].[números] mil ya pasó una semana y dos días y me están boludeando primero que espere 24 hs luego de 1 a 7 días luego me pidieron mi pdf de mi mercado capturas del que gane y e ise el retiro número de cv de mi mercado pago luego que aga reclamo en telegram luego por gmail pmnt-[números] mi número de reclamo
mercado pago
-[números].[números],00 ars
21 de octubre de [números]
08:48 lo que retiré y el día y la hora me tratan como b*****

¡Hola!
    Nuestros especialistas están revisando su pregunta. Estaremos encantados de ayudarle a resolver el problema una vez que hayamos resuelto la situación por completo.
    Atentamente,
    El equipo de 1win.

• EMANUEL M

No nunca me solucionaron me dieron un nuevo número de queja y nada mi plata fue a parar a ala misma persona que yo le Ise la carga me robaron los *** mil

¡Hola!
    Los expertos están aclarando la información basándose en los datos proporcionados.
    Atentamente,
    El equipo de 1win.

Ya 3 semanas no me solucionan nada
    Reclamo de telegram ni bola da

¡Hola!
    Los especialistas necesitan más tiempo para resolver su solicitud. Su solicitud está bajo mayor control.

• EMANUEL M

Ya un mes por telegram x Gmail por asistente virtual nadie me da una puta solución

¡Hola!
    Hemos verificado la información, los fondos han sido acreditados

No me dan solución ni por telegram ni por la página ya va 2 meses y nada

Dónde fueron acreditado
    Si nunca me llegó nada
    Este es mi ID ********* de mi cuenta acreditenmen los *** mil que me robaron.

¡Hola!
    Su solicitud ha sido procesada y completada con éxito según los datos que nos ha facilitado. Los fondos han sido enviados y la operación ha sido confirmada por el proveedor de pagos.
    Por favor, compruebe la recepción en su banco o sistema de pago; a veces, la transacción puede tardar un poco en aparecer.
    Si no ve el ingreso o tiene alguna pregunta adicional, estamos a su disposición para ayudarle.

**********************
    Este es mi Cvu
    Nunca me llegó nada
    Ni en mi cuenta de 1win ni en mi billetera virtual

• EMANUEL M

Ya pasó días semanas y mes y no solucionan nada solo Disen ya se acreditará por telegram Disen lommismo

• EMANUEL M

Aunque sea denme un bono o algo que supere los *** me ******ron

• EMANUEL M

Alexis Hernan CastroCUIT/CUIL: 23-********-9Naranja Digital Compañia Financiera S.A.CBU: **********************
    Está persona fue la que se transfirió mi dinero de mi plataforma 1 win los *** mil el día 21 alas 8 am

¡Hola!
    Por favor, ponte en contacto con el servicio de seguridad en security*1win.social y envía toda la información para que podamos seguir con la verificación sin demoras. También es importante que nos digas si has compartido los datos de acceso a tu cuenta con terceros para que los especialistas puedan evaluar la situación correctamente.
    Seguiremos con el análisis una vez recibamos esta información.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EMANUEL M

Más reclamos hacia 1Win Argentina