Reclamo a 1Win Argentina
Hice una carga de 15mil pesos el día 16 estamos a 19 y todavía no tengo respuestas ni de la acreditación de el saldo ni una devolución de dinero ya me cansé de mandarles todos los comprobantes ,el número de id y nl me dan respuestas claras
[SOLUCIONADO] No llega el depósito desde hace 8 horas
Recargué la cuenta hace 8 horas, envié [números] dólares en cripto y todavía no aparece nada. ¿cuál puede ser el problema? escribí al soporte y no me ayudaron en absoluto. Qué absurdo. Id: [números]
[SOLUCIONADO] No puedo retirar dinero
Hola, tengo en mi cuenta [números] dólares usdt que no puedo retirar a una criptocartera. Los envío a retiro y al final me rechazan la solicitud y el dinero vuelve a la cuenta. El soporte me dice que intente más tarde, pero eso no soluciona la situación, necesito el di…
1win- retención indebida de mi dinero - usuario n°67204259, ticket n° spp-601172
El día 13/06 hice una transferencia exitosa a una persona fisica a través de mercado pago y no me fue acreditado en mi cuenta del casino, me generaron un ticket a traves del reclamo spp-[números] y mi número de usuario es [números], me eh contactado a diario a soporte …
¡Hola!
Entendemos que esta situación con la acreditación del depósito ha generado molestias. Para que nuestros especialistas puedan revisar su caso con todos los detalles, necesitamos la versión completa del comprobante de pago, donde se indiquen la fecha y la hora de la operación.
También le hemos enviado un mensaje desde el correo oficial del equipo de soporte. Por favor, revise su bandeja de entrada para continuar con la verificación.
Ya les envie
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro N
Leandro N
No todavía no fue solucionado
Leandro N
No aún solo me pidieron más información y comprobante de la transferencia.
¡Hola!
Lamentamos la situación. Revisa nuevamente el mensaje que te enviamos, ya que allí indicamos exactamente qué información necesitamos para continuar con la verificación.
Por favor, envía esos datos correctos junto con los comprobantes solicitados a nuestro correo electrónico para que el equipo pueda retomar la revisión sin demoras.
Ok hay verifico