Reclamo a 1Win Argentina
Realice una transferencia y nunca se acredito y reclame y no me dan respuestas por banco perdi 2 y ahora por mercado pago 1 y nunca me lo acreditaron ni devolvieron el dinero
Deposito no acreditado hace 8 dias
Deposite hace 8 dias y no me acreditaron el dinero en mi cuenta.presente todos los comprobantes y aun nada.es una e*****
Estafadores
Estafadores!!!!!!! el 28/5 deposité $[números] el 11/6 deposité $[números] el 12/6 deposité $[números] de los 3 depósito entregué la siguiente información comprobante de transferencia en pdf movimientos bancarios en pdf vídeo abriendo mi aplicación y mostrand…
Fondos retenidos
An incumplido reiteradamente el procesamiento de mi retiro y ha violado sus propios términos y condiciones. A continuación, detallo la cronología de los hechos: 1. El 18 de junio a las 00:32 hs: solicité un retiro de $[números].[números] ars a mi cuenta de <a href="…
Iván B
Me pasó igual. Me dan números de gestiones y esperar 7 días.. ya van 8 y todo sigue igual.. es una ******
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Şu anda hesabınızda aktif başvuru bulunmamaktadır, ayrıntılı bilgileri içeren bir e-posta gönderiniz: support*1win.social
Atentamente,
El equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge J