Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Reclamo

Realice un deposito por [números]mil el dia 04 de marzo y nunca me lo acreditaron y después de tantos reclamos y mandar comprobante de pago y movimientos de la cuenta a la fecha no tengo una solución. Y lo ultimo con lo que salieron es que yo transferí mal. Como vas poner mal en un copiar y pegar a los datos que proporciona la aplicacion

¡Hola!
    Entendemos que necesitas una aclaración y nos comprometemos a investigar este asunto.
    Por favor, facilítanos tu ID de juego para que podamos llevar a cabo una revisión exhaustiva siguiendo nuestros procedimientos habituales y ofrecerte una respuesta precisa.

ID *********

ID *********

¡Hola!
      Gracias por la aclaración. Hemos comprobado minuciosamente la información relativa a su transacción. Lamentablemente, tras volver a verificarla, hemos constatado que no hemos recibido el ingreso.
      El importe debería ser devuelto por el banco en un plazo de 7 a 10 días laborables. Para conocer el estado de la devolución, deberá ponerse en contacto directamente con su banco.

• Alejandro A

desde mercado pago me informan que no hay ninguna operación de devolución que les figure en sistema

• Alejandro A

me comunicare con mercado pago y constatare la veracidad de lo que acaban de informar

¡Hola!
        Si tiene alguna pregunta sobre esta transacción, envíenos un correo electrónico adjuntando un extracto bancario. Gracias por su colaboración.

• Alejandro A

Nunca hicieron ninguna devolución ni acreditaron a pesar de enviar todos los comprobantes

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro A

• Alejandro A

Por que transferí y no me devolvieron ni acreditaron

Más reclamos hacia 1Win Argentina