Reclamo a 1Win Argentina
Buenas tardes, vengo reclamando desde el 7 de febrero por un pago que a ellos le sale acreditado y a mi cuenta nunca llego. Ellos ya cerraron el caso, me dicen que hable con mi ente bancario pero me piden el comprobante y 1win no me lo quiere pasar. Me e*****ron [números] mil pesos argentinos. Que puedo hacer?
[SOLUCIONADO] No me dejan retirar el dinero
Juego en este sitio desde hace bastante tiempo, desde marzo de este año, pero es la primera vez que me encuentro con este problema: no me dejan retirar el dinero. Tengo $[números] en el saldo, intento hacer el retiro, pero me rechazan la solicitud al instante, ¿por qué…
Sin depositos
Hola ya hace más de 15 días que hice reclamo múltiples de depositos que realize en la plata forma de 1wind y no me lo acreditaron, la suma es más de [números].[números] pesos,necesitaría una respuesta /solución ya que es dinero mío.
[SOLUCIONADO] Hola, recargué el saldo en 1win por 100k pesos
Hola, recargué el saldo en 1win por [números]k pesos, fue el jueves pasado, 28 de mayo. Ya pasó una semana y el depósito sigue sin aparecer. El soporte solo da respuestas automáticas y nada más. Ayúdenme
¡Hola!
Para que podamos verificar la información y analizar la situación con más detalle, por favor, proporcione el ID de su cuenta. Sin esta información, no podremos verificar la situación ni brindarle una respuesta precisa.
Esperamos su ID y estamos listos para ayudarle.
Martin G
Hola que tal, ahí lo paso. ******** ese seria mi ID muchas gracias. Ojalá puedan ayudarme
¡Hola!
Gracias por la información. Hemos revisado los datos de tu cuenta. Vemos que el retiro se ha transferido correctamente a los datos bancarios indicados en su totalidad.
Gracias por esperar.
Martin G
Claro, pero no me dan el comprobante para que yo pueda reclamar a mi entidad. Ya que ellos me lo piden para ver que paso con ese depósito.
Lo que me decis ya me dijeron que fue acreditado pagado a los datos. Pero a mi nunca me llegó, entonces necesito el comprobante.
¡Hola!
Lamentablemente, no tenemos la posibilidad técnica de enviarte el archivo a través de esta plataforma.
Por favor, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico a support*1win.social o por chat en el sitio web. Nuestros especialistas te enviarán el documento que necesitas.
Martin G
Buenas tardes, ya lo pedí varias veces y la respuesta es la misma. Que no me lo pueden enviar y me envían el número de transacción. Solo eso
¡Hola!
Lamentablemente, no hemos recibido ningún correo electrónico suyo. Si el problema sigue vigente, le rogamos que envíe su solicitud a la dirección de correo electrónico support*1win.social desde la dirección de correo asociada a su cuenta.
Nuestros compañeros estarán encantados de ayudarle.
Martin G
Nunca me pidieron el mail... y obvio que no me solucionan nada
¡Hola!
Ya proporcionaste tu dirección de correo electrónico en este sitio web, así que esperamos un mensaje desde esta: martyn*****hotmail.com. Si enviaste el mensaje desde una dirección diferente, por favor indícala en los comentarios. También queremos recordarte que es mejor enviar mensajes desde la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de juego.
¡Gracias por tu colaboración!
Martin G
Porque a ellos le saque acreditado. Y ya, se c*****n en todo lo que me pidieron, se lo mande, fotos últimos movimientos y nada. Aparte tienen cajeros es****s. Y trabajan para una plataforma e****a, mucho no se puede pedir.
¡Hola!
Si esta cuestión te interesa, puedes escribirnos desde una cuenta de Gmail. Lamentablemente, debido a problemas técnicos, por el momento no podemos recibir correos electrónicos de Hotmail.
En el correo, indica tu ID de jugador y los datos de la transacción sobre la que deseas obtener más información.
Martin G
Vengo con este reclamo hace dos meses y aún nada. Solo me siguen b****o. Que falta de respeto y como se c****n en el usuario. No me dan ninguna solución
¡Hola!
Entendemos que esta situación puede resultar frustrante para usted. Lamentablemente, aún no hemos recibido su mensaje por correo electrónico. Por favor, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico support*1win.social desde una cuenta de Gmail o de cualquier otro dominio que no sea de Hotmail ni de Outlook. También puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat.
Nuestros especialistas estarán encantados de ayudarle con la información que necesita para ponerse en contacto con el banco.
Martin G
Bien voy a mandar mail, igual me van a seguir diciendo lo mismo. Que el caso ya se cerró y que el pago fue acreditado. Como si uno va a mentir y perder 2 meses reclamando un dinero. La verdad que es una falta de respeto al usuario
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin
Martin G
Ellos siguen en la postura que el pago fue acreditado y punto. Me re cagaron. Son *** mil pesos. Jamas tuve un problema y que ahora se laven las manos así.