Reclamo a 1Win Argentina
Hace días hice una recarga mínima por las dudas para comenzar porq era primera vez, me la debitaron y nunca se hizo efectiva, dan mil vueltas en el chat de soporte y piden lo mismos datos de tranferencia pero no resuelven nada, la verdad no es mucho dinero pero no soy la única he visto más quejas y lo seguirán haciendo entonces como confías imagínate si hubiese recargado más dinero pierdo todo.
[SOLUCIONADO] No pueden aprobar el retiro
Estoy intentando retirar mis ganancias y lo hago específicamente en criptomonedas porque es la forma más rápida. Aun así, no pueden aprobar la solicitud de ninguna manera. Escribí al soporte y me responden que lo intente de nuevo. Id[números]
[SOLUCIONADO] Bloquearon mi cuenta
Estaba jugando un torneo de póker y en medio de la partida me llega el ban. No entiendo por qué, estaba sentado sin ningún software y ni siquiera con vpn, completamente de la nada. Escribí al soporte por correo el 16.06 y hasta ahora no me han respondido
1win terrible no resuelve problemas al retirar efectivo
Desde el 07.06.[números] realicé un retiro de s/ 1,[números] (soles peruanos), el efectivo se descontó de mi saldo de 1win (id: [números]), sin embargo a la fecha (17.06.[números]), transcurridos más de 10 días de ocurrido el incidente, no se me ha acreditado mi efecti…