Reclamo a 1Win Argentina
Entre el día 3 y 4 de octubre hice 3 depósitos. Dos de 50.[números]$. Y uno de 25.[números]$ a lo cual no se me acreditaron a la cuenta de juego, volví a hacer depósitos y seguí jugando mentras deje acentado mi reclamo a lo cual me dijeron. Q tenía q esperar 24hs luego de seguir jugando hice unos retiros de dinero por q gane algo., más que nada recupere, de lo perdido, luego de 48hs hago mi reclamo nuevamente y me dicen que se canceló la operación, y que me devolvieron el dinero, pero nunca me devolvieron nada.
Necesito ya mi recarga
Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas vueltas para cargarlo ala cuenta ,ya hice reclamo y todo lo q me pidieron desde el casino y no me acreditan la plata en la cuenta ni en la billetera virtual , necesito una respuesta urgente solo me co…
Estafa depositos no acreditados
No se porque todos los reclamos que hago se eliminan de la pagina, pero voy a hacer otro porque me contactaron por gmail por mis 4 depositos no acreditados y me pidieron un video, lo mismo que ya pase por el soporte de la pagina, de igual forma, se los pase y reclamo d…
Retiro no impactado en mi cuenta de banco
Hace una semana que supuestamente me transfirieron un retiro que nunca me llego, estoy pidiendo.el comprobante de transacción para reclamar en mi cuenta pero no me lo dan, por lógica entiendo que la transacción nunca se realizó. Hace 1 semana que me vienen diciendo que…
¡Hola!
En su caso, debe contactar con el chat de soporte o enviar un correo electrónico a support*1win.social con una descripción detallada del problema.
Esto ayudará a nuestros especialistas a comprender la situación rápidamente.
¡Gracias por su cooperación!
angel D
Y lo hice en reiteradas ocasiones y no me dan solución, si hubiera sido así no hubiera elevado mi reclamo a esta entidad...
De los ***.*** me depositaron en mi cuenta de juego 75.*** restan 50.***
El depósito ha sido acreditado en su saldo de juego
Solo 75.*** restarían 50.*** más
¡Hola!
En su caso, debe contactar con el chat de soporte o enviar un correo electrónico a support*1win.social con un extracto bancario. Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación rápidamente. ¡Gracias por su cooperación!
angel D
Le expliqué a los asistentes de 1win que los extractos mensuales solo se dan a mes cerrado, no puedo aun hacer extractos del mes de octubre y amenazaron que después de los 14 días ya no los voy a poder recuperar,
¡Hola!
Necesitará recibir un extracto bancario de su solicitud, ya que sin él no podremos verificar la información y ayudarlo.
angel D
Yo envié los.compronantes de mis depósitos ahora tengo otro deposito de 30.*** más sumado a los depósitos no acreditado, los extractos son personales, ustedes deberían verificar si se realizó la.devoñicion y constatar
¡Hola!
En su caso, debe ponerse en contacto con el servicio de asistencia por chat o enviar un correo electrónico a support*1win.social con un extracto bancario.
Esto ayudará a nuestros especialistas a comprender mejor la situación. Esta información es necesaria para procesar la solicitud y buscar el pago. ¡Gracias por su colaboración!
Ya lo hice
¡Hola!
Nuestros especialistas no han recibido respuesta suya.
Por favor, envíe toda la información a nuestro equipo de soporte por correo electrónico; sin ella, no podremos ayudarle.
¡Gracias por su cooperación!
No hy solucion
¡Hola!
Nuestros especialistas no han recibido respuesta.
Por favor, envíe la información solicitada a nuestro equipo de soporte por correo electrónico.
¡Gracias por su colaboración!
angel D
Ya envie por mail todos lo datos que me solicitaban, espero su resuesta
El depósito ha sido acreditado en su saldo de juego
Ya lo solucionaron, gracias