Reclamo a 1Win Argentina
Me registré y realicé mi primer depósito para acceder al bono de bienvenida. Sin embargo, el bono no se activó automáticamente como estaba indicado. Esperé varias horas y tampoco apareció en mi saldo. Revisé las condiciones y cumplía todos los requisitos.
[SOLUCIONADO] No me dejaron liberar los bonos
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimiento de apuesta resultó ser de [números] dólares, lo cumplí correctamente, pero de todas formas no me dejaron retirar las ganancias del bono. El soporte dice que estoy equivocado, pero todas las casil…
[SOLUCIONADO] Estafa
Id[números] puse a retirar [números] dólares a una billetera btc. El dinero salió del casino, pero no llegó a la billetera. ¿qué hago? el soporte no responde. Puedo proporcionar todas las pruebas de la transacción
[SOLUCIONADO] No me llegó el depósito
Hace 4 días (02.06.26) hice un depósito de [números]k pesos. Al final me lo descontaron del banco, pero en el casino todavía no ha aparecido nada. Le envié todos los comprobantes al soporte, pero no me han respondido. Sp-[números] id[números]
IKO
El servicio de atención al cliente revisó el caso y detectó un error en la asignación automática. Me acreditaron el bono manualmente junto con algunos giros adicionales por las molestias. Agradezco la pronta solución y la atención amable.