Reclamo a 1Win Argentina
Realice un deposito el dia lunes por mercado pago. La transferencia salio ok. Pero luego en los movimientos aparece como cancelado. Y la plata no se me ha devuelto. Reclamo y dice que lo estan solucionando. Se han quedado con mi dinero. Quiero una solucion
No depositen dinero en 1win son estafadoresfadores
Hago este reclamo por acá, asociado al ticket spp-[números] y al usuario id [números]. Hace más de 3 días hice un retiro de 20mil pesos y todavía sigue pendiente en la app y nunca envían el dinero ni solucionan nada, mienten, el soporte da respuestas vacías para que te…
Problema con el retiro en proceso hace 42hs
Siempre lo mismo con este casino. Retire con astropay 15mil pesos no pueden tardar 2 dias en pagarme quince mil pesos esta en proceso hace 2 dias siempre hacen lo mismo solucionen rapido por favor spp-[números] número de la solicitud
Retiro en proceso
Realice un retiro el 22 de junio por [números].[números] pesos argentinos y aún sigue en proceso es una lastima la página parecía confiable. Y si te comunicas con el soporte solamente te dicen que sigas esperando y los días solo siguen pasando. Necesito que me den el d…
¡Hola!
Entendemos que la espera puede resultar incómoda. En este momento, la operación está siendo procesada por el proveedor de pagos, y ya la hemos enviado a tramitación urgente.
Estamos siguiendo el estado y haciendo todo lo posible para que la transacción se complete lo antes posible. En cuanto se finalice, los fondos se abonarán automáticamente — te avisaremos con la actualización.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel
Nahuel
No me devolvieron el dinero. Me hicieron enviar un extracto de mis transferencias de un periodo determinado. Esa informacion es personal y privada. Yo trasnferi dinero y desde la plataforma aparece cancelado, pero el dinero nunca volvio.
Simplemente bloquie mi cuenta, no me da confianza esta plataforma y es peligrosa.
No solucionado.
¡Hola!
Vemos que tu cuenta fue bloqueada a tu solicitud. Debido a esta restricción, no es posible continuar con la revisión de tu solicitud dentro del sistema de soporte habitual.
Para recibir asistencia adicional y realizar una verificación más detallada, es necesario contactar directamente con el equipo de seguridad en security*1win.social. Ellos podrán revisar tu caso en el marco del procedimiento correspondiente.
Nahuel
No gracias. Yo solicite el bloqueo de mi cuenta. Ya lo dije, no me interesa seguir utilizando su plataforma. No generan confianza y estafan. SALUDOS
Nahuel
Y no catalogen esto como solucionado porque no lo fue. No hay solucion. Yo bloquie mi cuenta y punto. Pero desde que inicie mi reclamo hasta ese momento no hubo solucion. Gracias.